Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах 296 просмотров
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale 294 просмотра
Бои в цифрах: Гловер Тейшейра vs. Ион Куцелаба 277 просмотров
Результаты и видео церемонии взвешивания RCC 6. 250 просмотров
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна. 236 просмотров
16 мыслей Ариэля Хельвани 236 просмотров
17 мая в Москве отпразднуют 45-летие управления «Альфа» ЦСН ФСБ России 234 просмотра
Женщины в боях ММА: слабая половина с сильными кулаками 228 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale? 221 просмотр
Пресс-конференция RCC 6 - Шлеменко vs. Андраде 220 просмотров

Ставки на бои UFC 2018 года – обзор фаворитов главных поединков

Новости mma2 Октября 2018
Ставки на бои UFC 2018 года – обзор фаворитов главных поединков

Самые ожидаемые бои UFC осени 2018 года

2018 год подарил большое количество незабываемых поединков: Нурмагомедов официально стал лучшим в легком весе, Тайрон Вудли неожиданно легко расправился с Дарреном Тиллом, а Стипе Миочич утратил чемпионский пояс не менее эффектно, чем завоевал. До конца года нас ожидает еще несколько удивительных боев: определим фаворита в главных из них.

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора — самое раскрученное и громкое событие 2018 года. Главного поединка 2018 года ждать осталось совсем немного – уже 7 октября мир узнает сильнейшего бойца UFC в легкой весовой категории. Хабиб и Конор – две противоположности: в то время как российский боец является лучшим борцом как минимум своей весовой категории, ирландцу достаточно дождаться единственной ошибки соперника и разрядить свою пушку с левой. Клиенты букмекерских контор в два раза активнее ставят на дагестанца. Вероятно, Конор сделает ставку на стартовый раунд и постарается действовать активнее с первых минут – именно в быстром нокауте соперника и заключается его главный шанс на победу. В то же время «Орел» в последнем бою показал, что способен действовать одинаково активно на протяжении всего боя.

Макс Холлоуэй – Брайан Ортега

Возвращения Холлоуэя в октагон ждали больше года – в главном поединке UFC-231 противостоять чемпиону полулегкого дивизиона будет Ортега, который за карьеру не потерпел ни одного поражения. Бойцы схожи по стилю, отлично выглядят в стойке и пропускают достаточно мало ударов. Вряд ли данный бой продлится отведенное количество раундов – оба спортсмена обладают мощными ударами и в последних боях побеждали досрочно. Холлоуэй одержал две эффектные победы над Жозе Алду (в обоих случаях – нокаутами в третьем раунде), а последний случай, когда соперник Ортеги «дотянул» до окончания боя, датирован началом 2014 года.

Федор Емельяненко – Чел Соннен

За последние несколько лет Федор успел выпустить автобиографию, стать лицом бренда спортивной одежды и даже начать политическую карьеру. О Емельяненко-бойце начали говорить в прошедшем времени, однако «Последний Император» не захотел завершать карьеру на минорной ноте и решился участвовать в Гран-при Bellator. Первого соперника (Фрэнка Мира) россиянин нокаутировал к исходу уже первой минуты боя и к октябрьскому поединку против Соннена подходит в качестве фаворита. В победе 41-летнего ветерана ММА эксперты практически не сомневаются, и пропустить исторический выход Федора в финал престижного турнира невозможно.

Источник https://betonmobile.ru/

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019