Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1213 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 1047 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw 373 просмотра
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 290 просмотров
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 271 просмотр
UFC 232 в цифрах 270 просмотров
Топ-10 новичков UFC 2018 года 257 просмотров
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 255 просмотров
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 252 просмотра
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 219 просмотров

Слова МакГрегора и Нурмагомедова на пресс-конференции UFC 229 в Нью-Йорке

Новости mma21 Сентября 2018
Слова МакГрегора и Нурмагомедова на пресс-конференции UFC 229 в Нью-Йорке

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов, наконец, встретились лицом к лицу на пресс-конференции в Нью-Йорке в преддверии грядущего противостояния 6 октября.

Это будет первое выступление МакГрегора в октагоне за последние два года с того момента, как он нокаутировал Эдди Альвареса и выиграл пояс в 155 фунтах.

Позже промоушен забрал у него два его титула в легком и полулегком весе, а сам МакГрегор отправился на поединок с Флойдом Мейвезером, который проиграл техническим нокаутом в 10 раунде.

Что касается Нурмагомедова, то он стал чемпионом в легком весе, побив Эла Яквинту в бою за вакантный пояс, и проведет первую защиту в поединке с ирландцом чуть больше, чем через две недели.

О желании МакГрегора стать совладельцем UFC: 

МакГрегор: Если бы я был владельцем, я бы привел фанатом на эту арену, где фанаты? Мы деремся ради них, они оплачивают наши счета и заслуживают шоу. Я по горло во всевозможных судебных разбирательствах. Приведите сюда фанатов, мы же здесь. Я не получил то, что просил. 

О возвращении МакГрегора: 

МакГрегор: Я вернулся, потому что люблю все это. Вернулся, чтобы заткнуть этого человека, эту крысу, этого хорька. Человека, который может все в компании, но незаметен наедине, именно это вы видели тогда в автобусе. Он испугался. Я вернулся из-за любви к боям и любви к войне. Я получу настоящее удовольствие, когда буду избивать эту крысу со стеклянным подбородком. 

О времени, когда между ними не было вражды: 

МакГрегор: Он был моим фанатом, покупал футболки. Затем человек, который сейчас находится в тюрьме, начал инвестировать деньги в его зал. Он начал набирать мнимую власть и думать, что он сильный человек. А когда все раскрылось, он тут же исчез. Я здесь, чтобы покончить с ним. 

Хабиб: Именно этого я от него и ожидал. Я здесь для того, чтобы размазать этого парня. 

МакГрегор: Ты сказал: «Назови место», вот он я. Разве ты не видел меня около чертова автобуса? Я показал тебе свои руки, показал, что я безоружен, но ты ничего не сделал. Он спрятался за женщинами и спровоцировал то, что случилось. Вот мое место, прямо около тебя, сделай же что-нибудь! Ты ничего не сделаешь. 

О тренировочном лагере МакГрегора: 

МакГрегор: Мой лагерь напоминал военную зону, мы готовились к войне. Просто посмотрите на фотографии и видео, которые мы выпустили, где мы показали настоящую тяжелую работу. Сломанные орбитальные кости, разбитые скуловые дуги, проглоченные зубы, сломанные ноги и пальцы. Этот болван обещает мне тяжелый вечер, поверьте мне, я готов ко всему.

Ты хватаешь ноги оппонента и боишься отпустить, ты называешь это боем? Зачем тебе этот фальшивый пояс, ты побил №11 ради него, побил агента по недвижимости. Ты делаешь вид, что у тебя настоящий пояс? Ты фальшивка, и я выведу тебя на чистую воду. Я уничтожу тебя 6 октября и буду наслаждаться каждой секундой поединка. Я надеюсь, что он не окажется коротким.

Как думаешь, будет ли Хабиб драться с тобой в стойке? 

МакГрегор: Мне плевать, что он будет делать. Он точно будет бросаться мне в ноги… он любитель… 26-0… вы можете в это поверить? Он любитель среди профессионалов. У него не было серьезных оппонентов, и даже тогда он проходил всю дистанцию. Я собираюсь разнести его. 

О мотивации МакГрегора: 

МакГрегор: Мы деремся за деньги, но у меня нет с ними проблем вне октагона. Я заработал достаточно. С одного лишь бокса я заработал огромную кучу денег.

Хабиб: Ты дерешься ради денег, я дерусь ради наследия.

МакГрегор: Ты фальшивая лживая крыса. Говоришь, что дерешься не за деньги, но ты врешь.

Эта бутылка ирландского виски будет доминировать на рынке. Это прямой конкурент для Jameson.

Я буду наслаждаться боем. С удовольствием избавлю тебя от мучений и наступлю тебе на голову.

Просто появись в клетке, и мы проведем достойный бой.

О навыках МакГрегора в борьбе: 

МакГрегор: У меня отличные тренеры, я готов к бою. Мы готовы к войне, ко всему. Ты смотрите на высший уровень самоуверенности. Мы будем наслаждать процессом 6 октября. 

О поединке МакГрегора с Флойдом Мейвезером: 

МакГрегор: Это был отличный боксерский поединок, самый долгий мой бой. Ты растешь с каждым поединком, так что я доволен полученным опытом. Я провел работу над ошибками, и результаты вы увидите 6 октября. 

Хабиб: Не знаю, что он будет делать 6 октября, он думает, что Виски поможет ему? Я думаю, сначала я измотаю его, а затем поиграю с ним. Он сдается каждый раз, когда устает. Он ушел в бокс, но и там он «постучал». 

МакГрегор: Я постучу твоей головой по канвасу. 

Прогноз на бой: 

МакГрегор: Доминирование, его голова, ударяющаяся о канвас. Думаю, все закончится в первом раунде, потому что у него стеклянная челюсть. Знаю, что он боится хорошего удара, а мой удар ощущается, как выстрел из дробовика. 

О времени вне октагона: 

МакГрегор: Я всегда нахожусь в военном положении в своем сознании, каждая тренировочная сессия, словно война. Я провел два года вне октагона UFC, но не вне октагона в принципе, я сражаюсь каждый день моей жизни. Мы почти закончили подготовку. 

Об инциденте с автобусом: 

МакГрегор: Я благодарю Господа Иисуса Христа за то, что у этого мужчины не хватило смелости на то, чтобы выйти из автобуса, или за то, что дверь автобуса не открылась, потому что в противном случае этот человек был бы мертв, а я оказался бы в тюрьме. Сейчас я хочу просто подраться в октагоне. 

Хабиб: Он показал мне свою слабую сторону, когда пришел с 40 людьми. Однако 6 октября в клетке мы будем лишь вдвоем.

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 20 Января 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018