Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
16 декабря 2018 в 17-27 UFC on Fox 31 - Iaquinta vs. Lee 2
16 декабря 2018 в 17-57 Bellator 213 - Macfarlane vs. Letourneau
29 декабря 2018 в 17-50 UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира Bellator 209 894 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 140 - Magny vs Ponzinibbio 808 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 99 757 просмотров
Результаты турнира UFC - The Ultimate Fighter 28 Finale 708 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 142 - Dos Santos vs Tuivasa 689 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 141 - Blaydes vs Ngannou 2 625 просмотров
Результаты турнира Bellator 211 - Sakara vs. Kauppinen 603 просмотра
Результаты турнира UFC 231 - Holloway vs Ortega 589 просмотров
Результаты турнира Bellator 210 - Salter vs Njokuani 579 просмотров
Пять причин не пропустить UFC Adelaide 513 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 35 609 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 30 233 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 29 922 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 26 750 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 26 181 просмотр
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 25 465 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 25 444 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 25 403 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 25 005 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 23 410 просмотров

Известные тренеры ММА дают прогнозы на поединок Макс Холлоуэй – Брайан Ортега

Новости mma5 Декабря 2018
Известные тренеры ММА дают прогнозы на поединок Макс Холлоуэй – Брайан Ортега

На UFC 231 мы увидим один из самых ожидаемых поединков этого года.

Изначально Макс Холлоуэй должен был защищать пояс в бою с Брайаном Ортегой на UFC 226, но за несколько дней до ивента поединок отменили, когда у Холлоуэя заметили симптомы сотрясения.

ESPN поговорила с самыми яркими умами ММА, чтобы понять, чего стоит ожидать 8 декабря.

Джон Кавана, SBG Ireland

Макс отличный боец, но Брайан более техничный. У Макса хорошая защита от тейкдаунов, но есть дыры в грэпплинге, судя по его поединку с Конором МакГрегором в 2013. Брайан обязательно воспользуется этими пробелами. Думаю, Брайан победит сабмишеном ближе к концу боя. 

Дуэйн Людвиг, Ludwig MMA

Нельзя сбрасывать со счетов ни одного из них. Ортега не раз доказал, что он восходящая звезда спорта. Он отличается от других своей собранностью. Он не против потратить лишние пол секунды на то, чтобы увидеть уязвимости противника, будь то возможность провести сабмишен или нокаутировать оппанента. Макс Холлоуэй тоже не прост. Сложно прогнозировать эту схватку.

В стойке Брайан отлично ловит ритм противника. Фрэнки Эдгар непредсказуемый боец, но он дерется в одном ритме. Очень сложно сломать свой же ритм, после стольких лет выступлений. Андерсон Сильва раньше занимался этим — ловил ритм оппонента в первом раунде. Конор МакГрегор также хорош в этом. Брайан ловит ритм и начинает вести поединок. Однако ритм Макса, возможно, слишком непредсказуем для Брайана. 

Дэнни Кастильо, Team Alpha Male

Сложно ставить против Ортеги после того, что он показал в бою с Фрэнки Эдгаром. С каждым поединком я все больше за него болею. Тем не менее, для него окажется проблемой габариты Холлоуэя. Ортега не маленький, но длину своих конечно стей он использует не так эффективно, как делает это Макс. Не забывайте и об опыте Макса, на котором строится его самоуверенность. Не знаю бойца более уверенного в себе, чем Макс Холлоуэй.

Ортега не справится с Максом. У него не самые эффективные тейкдауны. Он просто валит противника у клетки. В основном он даже не проводит тейкдауны, а просто начинает проводить сабмишены в стойке. Ему необходимо затащить Макса в клинч, прижать к сетке, а затем переключиться на ноги. Ортеге необходимо держать Макса как можно ближе к себе.

Думаю, Макс победит техническим нокаутом в третьем раунде.

Марк Генри, тренер ударной техники из Нью-Джерси

Ортега жесткий парень, но думаю, Макс остановит его примерно в четвертом раунде в стойке. У Макса серьезный размах рук, и он может не волноваться он локтях Ортеги. Макс совсем не дурак. Он думает на несколько шагов вперед, и он как будто наносит удар туда, где твоя голова окажется через секунду. 

Макс рассказывал, что ему сложно сгонять до 145, но тем самым у него появляется преимущество в габаритах. Прибавьте к этому его уверенность и размах рук. Я никогда не сомневался, что он может победить Жозе Алду. Ему надо держаться подальше от Ортеги, побольше бить ногами, менять стойки. Макс отлично боксирует и превосходно ведет себя во время рубок. 

Хавьер Мендес, American Kickboxing Academy

С одной стороны у нас Макс Холлоуэй, который считается одним из лучших бойцов в истории. С другой стороны молодой Ортега, который растет с каждым боем, очень сильный и уверенный в себе боец.

Если бой перейдет на канвас, то победит Ортега. Очевидно, что если поединок останется в стойке, выиграет Холлоуэй. Но посмотрите, что стало с Фрэнки Эдгаром. Я думал, его Ортега точно не перебьет в стойке, однако хватило одного удара. То же самое может произойти и с Холлоуэем, ведь Ортега силен. При этом в бою с Холлоуэем Ортега покажет себя еще лучше.

Я склоняюсь к победе Холлоуэя, но не стоит списывать со счетов Ортегу. Ортега расслаблен в клетке, у него просыпаются инстинкты убийцы, если он вас достанет. Настоящая машина.

Фирас Захаби, Tristar MMA

Великолепный бой. Я просто не могу позволить себе поставить против Холлоуэя, ведь он сейчас на коне. Он на пике своих возможностей. Два года назад он выступал куда хуже. Сложно представить, что он проиграет. Он может вести поединок при темпе, к которому Ортега не привык.

Ортега мне по душе. Феноменальный боец, очень техничный. Тем не менее, он будет сражаться с парнем, кто находится на пике своей карьеры, который бьет быстрее и больше, чем он. Думаю, с течением поединка, ортега будет сдавать все больше и больше.

Дюк Руфус, Roufusport

Макс на самом деле огромен. Вижу, как он разбирает Ортегу на части. В боях против ударников, вроде Фрэнки Эдгара, Брайан хорошо использовал свой муай-тай арсенал. Это территория Макса. В стойке Макс точно обгоняет Брайана.

Мне нравится, как Брайан контратакует локтями, одним из которых он достал Фрэнки Эдгара, но Макса будет сломить непросто. Он настоящий гаваец. Он по-настоящему выкладывается на тренировках, и побить его будет очень сложно. Каждый поединок Макс ставит перед собой цель избить своего оппонента.

Джимми Гиффорд, тренер ударной техники из Лас-Вегаса

Все сейчас болеют за Ортегу, он новая звезда дивизиона. Никогда не терпел поражений. Холлоуэй же сейчас находится на пике своей формы. Ортега видится мне более сильный парнем с хорошей ударкой, которая может доставить проблем его оппоненту.

Макс настоящий воин. Он чем-то напоминает братьев Диаз. Ты смотришь на его удары и думаешь: «Они не очень сильные», но потом он сваливает противника одним из них. Думаю, Ортега может выиграть этот бой, но напомню вам, что перед тем, как он достал Фрэнки Эдгара, у него были проблемы с углами, скоростью и футворком. Макс любит зарубиться в стойке, но делать этого не стоит в бою с таким оппонентом, как Ортега. Лучше использовать длину рук и постоянно двигаться. Мне кажется, если устроить рубку, Ортега может нокаутировать Макса.

Майк Браун, American Top Team 

Ортега продолжает меня удивлять. У таких как будто нет потолка в развитии. Никто не может побить его. И все же я ставлю на Холлоуэя, потому что счтаю, что ключом к победе над Ортегой станет футворк и габариты Макса. Стоит отметить, что я так же ставил на Фрэнки Эгара, когда он выходил против Ортеги, так что я могу ошибаться.

Холлоуэю нужно вести поединок на расстоянии. Размах рук помогает, если ты знаешь, как двигаться. Сейчас бойцы меньше рубятся и больше бьют издалека. Холлоуэй один из самых высоких парней в дивизионе. Помимо ударки, также важна защита от тейкдаунов. Этот аспект игры становится все важнее со временем.

Иззи Мартинес, Izzy Style Wrestling

Ортега слишком мало повидал в этом спорте. Холлоуэя можно назвать ветераном. Однако он до сих пор голоден, не говоря уже о том, что он огромен для своей весовой категории. В данном поединке ключевую роль сыграет его размах рук и рост. Не забывайте, что джиу-джитсу у Холлоуэя на уровне. Я думаю, он бы даже мог сам провести тейкдаун. Мне кажется, Макс победит в третьем или четвертом раунде.

На месте Ортеги я бы сокращал дистанцию и заводил Макса на свою территорию. Поймал бы его в клинч. Ортега впечатляет меня. Он невероятно вырос как боец за последние полгода. Его грэпплинг выше всяческих похвал, но если лишить его джиу-джитсу, ему придется не сладко.

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 2 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 3 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 1 Декабря 2018