Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Прогнозы на UFC 201 от бойцов ММА

Новости mma30 Июля 2016

Специально для mmaoctagon.ru - российского информационного ресурса посвященного ММА (смешанным единоборствам), мы побеседовали с бойцами, сотрудничающими с ПК Top Team Managment, и узнали их мнение касательно главного боя UFC 201, где в октагоне титул действующего чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера (27-10, 1-NC) будет оспаривать его одноклубник - Тайрон Вудли (15-3). Так же мы попросили оценить шансы зрелищного проспекта полутяжелого веса Никиты Крылова (20-4) на победу в бою против опытного Эда Хермана (23-11, 1-NC).

Шараф Давлатмуродов, боец ACB (10-0-1):

Шараф Давлатмуродов

В титульном бою Лоулер/Вудли, я думаю, Лоулер будет прессинговать и постоянно давить Вудли, так как он психологически весьма крепкий и предпочитает работать первым номером в рубке. Но и Вудли сам далеко не подарок. Это ММА - исход может быть разным. В этом бою я ставлю на победу Лоулера нокаутом в 3-4 раунде.

Касательно Эда Хермана и Никиты Крылова, буду болеть, естественно, за соотечественника. Никита стабильный боец и в данный момент находится на подъёме. У него есть такая изюминка: он может забороть отличного борца, а ударника в стойке разбить. По поводу его оппонента – да, он опытный, универсальный, но особо выделяющихся сторон нет, которые к тому же были бы лучше, чем у Никиты. Кроме того Херман не славится стабильностью.

Святослав Шабанов, участник турниров WFCA (9-6):

Святослав Шабанов

Мое мнение, что Лоулер поагрессивнее как боец, позлее, более уверен в себе и своих навыках. Вудли более аккуратен во всех боевых смыслах и думаю, что как раз с Лоулером он будет чрезмерно осторожничать, так как все знают, что у Лоулер во владении две базуки: его левая и правая рука. Если ты человек в здравом сознании, то ты 100% будешь опасаться Робби в клетке. Учитывая, что более серьезно он разгоняется к чемпионским раундам, а Вудли опыт 5-раундовых боев не имеет, поэтому я думаю победит Лоулер - TKO 4 раунд. Кроме того, здесь не последним фактором будет простой Вудли, который мало кому шел на руку.

Касаемо Никиты Крылова, я вообще удивляюсь, как он постоянно выигрывает. Либо он просто настолько сильный и удачливый либо он в свое время что-то в детстве съел или как Обеликс в детстве упал в чан с волшебным зельем и поэтому так он такой неудержимый и безбашенный в бою. Думаю что Никита победит TKO в 1 раунде.

Николай Алексахин, боец ONE Championship и экс-претендент на титул чемпиона в полусреднем весе (17-4):

Николай Алексахин

Я думаю в бою Лоулер/Вудли шансы у обоих 50/50. Бой будет проходить в стойке т.к. сойдутся 2 ударника, но возможно их поединок не продлится все 5 раундов.

Крылов/Херман - я думаю на стороне Никиты молодость, желание побеждать, и он хороший ударник, способный нокаутировать своего соперника. Однако нельзя списывать со счетов и Хермана, он опытный боец и может приготовить сюрпризы. В любом случае нас ожидает очень интересный ивент!

Денис Муцнек, боец ACB (11-3):

Денис Муцнек

Считаю, что бой Лоулер/Вудли будет очень зрелищным. Думаю, что Лоулер защитит пояс. Конечно, оба бойца очень сильные и опытные, но предпочтение отдаю Лоулеру, так как этот боец идет до конца и дерется, как говорится, до последней капли крови, устраивая настоящую "мясорубку" в клетке. Бой не продлится все 5 раундов и Робби выиграет добиванием в партере (ТКО) или проведет удушение. Простой Вудли отразится на нем отрицательно. Моё мнение, что простой больше года отражается на каждом бойце.

В бою Крылов/Херман буду болеть, конечно же, за Крылова. Думаю, что для Никиты это будет не простой бой, но все же считаю, что он победит.

Гаджимуса Газиев, боец PROFC и полуфиналист Гран-при в полусреднем весе (6-1):

Гаджимуса Газиев

Судя по видео блога UFC Embedded, Вудли старается показать, что у него есть сюрпризы на этот бой и он полностью подготовился, но считаю что Тайрон ментально не готов в отличие от Лоулера, чей бойцовский дух намного сильнее. Скорей всего Вудли ничего нового не покажет. Робби победит нокаутом в 3-4 раунде.

В поединке Крылов/Херман преимущество будет на стороне Никиты. Он молодой, не предсказуемый и развивающийся спортсмен. Крылов победит удушающим либо болевым на руку.

Виталий Бигдаш, чемпион ONE Championship в среднем весе (8-0):

Виталий Бигдаш

Я думаю, что титульный бой между Лоулером и Вудли будет очень напряженным. Робби уже не раз показал насколько он сильный и стойкий боец. Тайрон очень агрессивный и весьма крепкий спортсмен, поэтому я думаю, нас ждёт хороший бой. Простой не сыграет с Вудли никакого плохого значение, он будет в хорошей форме. Я больше склоняюсь к тому, что Лоулер защитит свой пояс. Возможно, их схватка закончится в 3-4 раунде.

Насчёт поединка Крылов/Херман - я не знаю соперника Никиты, однако уверен в том, что Никита покажет яркий бой. Очень надеюсь, что Крылов выиграет Хермана в зрелищной манере.

Материал подготовил: VIprod

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019