Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 290 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 158 просмотров

Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale

Новости mma26 Апреля 2019
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale

Следующая остановка UFC — Форт-Лодердйл.

Хотя хедлайнеры данного карда регулярно менялись, остальной состав ивента остался без изменений. На бумаге зрители получат всего понемногу.

Ветераны, вроде Джима Миллера и Андрея Орловского, снова выйдут в октагон, а любимчик фанатов Майк Перри появится в главном карде.

Ниже вы найдете несколько причин не пропустить UFC Fort Lauderdale.

Майк Перри vs Алекс Оливейра

Бой «Платинового» Майка Перри и Алекса «Ковбоя» Оливейры не только может стать «Поединком Вечера», но и обладает потенциалом стать «Поединком Года».

Опасны те бойцы, спина которых у стены. Именно в такой ситуации находится Перри, проиграв три из последних четырех боев. Перри выступит во Флориде впервые с января 2018.

Как и Перри, Оливейра предпочитает экшен и дерется со страстью и жестокостью. В клетку он войдет тоже после поражения, так что зрителям стоит ожидать более расчетливого «Ковбоя».

Многообещающие проспекты в главном карде

Главный кард UFC Fort Lauderdale начнется со схватки непобежденного легковеса Рузвельта Робертса и новичка UFC Томаса Гиффорда.

«Молодой Лев» Гиффорд находится на серии из пяти побед подряд, получив четыре из них досрочно, а три из них в первом раунде.

Робертс наработал идеальный рекорд 7-0 и намерен оправдать свой статус фаворита в эту субботу.

Интересные прелимы

Поединок Гилберта Бернса и Майка Дэвиса станет отличным дополнением андекарда.

Бернс является опасным оппонентом для любого бойца 155 фунтов. Недавно он нашел свой ритм, набрав 4-1 за последние пять боев. Еще одна победа могла бы обеспечить Бернсу место в Топ-15 дивизиона.

Что касается 26-летнего Дэвиса, то он дебютирует в промоушене после того, как проиграл Содику Юсуфу в одном из самых захватывающих поединков в рамках Contender Series в июле 2018. Дэвис выступал в Islands Fights до подписания контракта с UFC.

Следующий челленджер среднего веса

Сражение Роналду Соузы и Джека Херманссона станет финальным поединком вечера и поможет определить следующего челлнджера среднего дивизиона.

Все, начиная с Йоэля Ромеро и заканчивая Пауло Костой, перебирались на роль хедлайнеров предстоящего ивента, но в итоге мы все же получили отличный поединок.

Соуза является одним из лучших бойцов, который так и не стал чемпионом UFC. Подвергается сомнениям лишь его возраст. Способен ли он получить золото в 38? Мы получили ответ, когда он нокаутировал Криса Уайдмена в прошлом году. Теперь ему 39, и мы снова задаем тот же вопрос.

Последнее время Херманссон на коне. «Джокер» недавно сразил Дэвида Брэнча, а сейчас возвращается в октагон всего четыре недели спустя, чтобы сразиться с Соузой в пятираундовом поединке. Сейчас Херманссон находится на десятой строчке рейтинга, но катапультируется на самый верх в случае победы над Соузой.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019