Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 251 просмотр
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 215 просмотров
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 62 просмотра

Пресс-конференция RCC 6 - Шлеменко vs. Андраде

Новости mma3 Мая 2019

4 мая в Челябинске состоится турнир по смешанным единоборствам RCC6. В преддверии шоу прошла официальная пресс-конференция, в которой приняли участие исполнительный директор RCC Николай Клименко, участники главного боя Александр Шлеменко и Вискарди Андраде, а также челябинские бойцы Денис Лаврентьев и Ирина Алексеева.

Николай Клименко рассказал о том как формировался кард шоу: «Мы хотим максимально порадовать зрителей в Челябинске. На данный момент, это самый крупный турнир в 2019 году. Посетителей ждет 11 красивых и зрелищных боев. Хедлайнеры главного боя - экс-боец Bellator Александр Шлеменко и экс-боец UFC Вискарди Андраде. В со-главном бою Артем Фролов встретится с Йонасом Билльштайном, который прекрасно показал себя на турнире RCC5. Кроме того, зрители увидят бои с участием челябинских спортсменов - Денис Лаврентьев и Ирина Алексеева, бой которой откроет турнир RCC6».

Кроме того, он отметил, что в этом году, помимо RCC6, состоится еще два номерных турнира: «В этом году у нас будет три крупных турнира. Завтрашний, далее RCC7 в летний период и перед Новым годом. Сейчас все силы брошены на RCC6. А дальше подготовка к следующим турнирам».

По мнению Александра Шлеменко турниры RCC имеют свою отличительную особенность – это атмосфера, которая их окружает: «Здесь ты чувствуешь себя комфортно как дома. Относительно Вискарди – он очень непростой соперник с нестандартной техникой ведения боя. Он очень взрывной и ударный. Я продолжаю подготовку и готов показать серьезный бой».

Кроме того, Александр дал оценку поведения своего тезки Александра Емельяненко: «Каждый публичный человек несет свою ношу ответственности перед публикой, среди которой есть дети, подражающие своим кумирам. Если твое поведение асоциально, ты не можешь быть этим примером. Ты всегда несешь ответственность перед собой и зрителями. Твоя имиджевая составляющая всегда должна быть на первом месте и для себя, и для промоушена, за который ты выступаешь. Поэтому решение RCC расторгнуть с Александром контракт - правильное».

По мнению Вискарди Андраде завтра зрители увидят зрелищный бой, который запомнится надолго: «Я благодарен организаторам турнира RCC6 за возможность выступить в главном поединке вечера. У меня было достаточно времени провести отличную подготовку к турниру. И уверен, что мы покажем зрелищный бой, который запомнится зрителям. Я с огромным уважением отношусь к Александру Шлеменко, но за пределами октагона. На ринге мы равны».

Боец клуба «Архангел Михаил» Денис Лаврентьев на пресс-коференции поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Джорьедсоном Реисом де Соузой: «Изначально готовились под левшу и буквально за несколько дней мне предложили другого соперника. Была возможность отказаться, но я очень долго шел к этому поединку и останавливаться не собираюсь. Настрой боевой, успел посмотреть несколько боев Де Соузы, никаких других вариантов кроме победы не рассматриваю. Очень рад выступить именно на родной земле, в Челябинске прошла вся моя любительская карьера по дзюдо, поэтому никакого давления дополнительного испытывать не буду. С последнего поражения от Виктора Генри я поменял подготовку, в завтрашнем поединке выложусь на 100%, победа будет за нами!».

Ирине Алексеевой предстоит третий бой за два месяца. Она рассказала, что бой ей приятно драться на родной земле: «Три боя за последние два месяца? На самом деле это не такой короткий срок, так как у меня большой опыт в любителях и там это было нормальным явлением. Самое главное для меня — участие в номерном турнире и возможность драться на родной земле, спасибо организаторам за это. Изначально я должна была драться с финкой, соперница непростая и очень агрессивная. Но за две-три недели мне дали Злату Шефтор, не стала смотреть все ее бои, а разобрала только некоторые фрагменты. В этом поединке я планирую навязывать свою манеру ведения боя и не собираюсь подстраиваться под соперницу».

Также она оценила перспективы женского ММА в России: «В России довольно тяжело обстоят дела с женскими боями, так как у нас уровень подготовки немного другой. Но я думаю, что мне нужно пять боев, чтобы попробовать свои силы за границей. Все зависит от того, насколько зрелищными будут поединки и как они закончатся. В ММА среди девушек мне очень импонирует Крис Сайборг».

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019