Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
23 февраля 2019 в 18-24 UFC Fight Night 145 - Blachowicz vs Santos
24 февраля 2019 в 00-00 Bellator 217 - Gallagher vs Graham
Результаты турнира M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva 1201 просмотр
Результаты турнира ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio 1161 просмотр
Результаты турнира Bellator MMA - Fedor vs. Bader 1143 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 144 - Assuncao vs Moraes 2 1028 просмотров
Результаты турнира UFC 234 - Adesanya vs Silva 651 просмотр
Топ-5 боев февраля 2019 608 просмотров
Результаты турнира Bellator Newcastle - Pitbull vs. Scope 591 просмотр
АСА 92 ВАРШАВА 16 ФЕВРАЛЯ 2019 | 18:00 381 просмотр
Результаты турнира UFC on ESPN 1 - Ngannou vs Velasquez 372 просмотра
Bellator 214 в цифрах 372 просмотра

Подробности главных боев UFC Fight Night 142

Новости mma3 Декабря 2018
Подробности главных боев UFC Fight Night 142

Джуниор Дос Сантос финишировал Тая Туивасу, вызвал на бой Алистара Оверима

На прошедшей UFC Fight Night в Аделайде бывший чемпион промоушена Джуниор Дос Сантос нокаутировал Тая Туивасу.

Дос Сантос (20-5) в первом раунде получил большой урон, приняв лег-кик от Туивасы, который снизил его мобильность. Однако во втором раунде он перегруппировался и поймал противника несколькими ударами.

Поединок был остановлен на 2:40, когда Туиваса (8-2) уже не мог терпеть град ударов от Дос Сантоса. Вместо того, чтобы отступить после пропущенного удара, Туиваса прибавил агрессии и поплатился за это.

«Мой план на бой всегда опирается на мощь моих ударов, — рассказал Дос Сантос. — Я могу нокаутировать кого угодно».

Рефери Херб Дин не сразу остановил поединок после падения Туивасы на канвас. Боец пытался восстановиться, но Дос Сантос перешел в фул-маунт и продолжать бить оппонента по голове до вмешательства Дина. Туиваса не мог сбежать, но пытался наносить удары, лежа на спине, чтобы поединок не остановили. Дос Сантос, набравший серию из двух побед, надеется провести рематч с Алистаром Оверимом, которому он проиграл в декабре 2015. 

«Мне нужен любой серьезный соперник, имя которого известно всем, — заявил Дос Сантос. — Думаю, рематч с Алистаром Оверимом был бы кстати».

Дос Сантос не выступал во второй половине 2017 года, потому что провалил допинг-тест. Позже выяснилось, что виной тому были испорченные спортивные добавки. В 2018 он успел сразить Благого Ивана и Туивасу. 

Хант терпит поражение в последнем поединке в UFC

Подошла к концу карьера в UFC ветерана тяжелого веса Марка Ханта (13-14-1). К сожалению, он закончил ее поражением решением Джастину Уиллису.

Ханту сейчас 44 года, и это был последний поединок на контракте бойца. В последние годы новозеландец не раз вступал в разногласия с промоушеном, и даже подавал в суд на UFC, обвинив компанию в том, что она позволила Броку Леснару выступить, зная, что он принимает запрещенные препараты.

Уиллис (8-1) без труда перебивал Ханта на протяжении всего поединка и выиграл у него единогласным решением 29-28. В начале поединка Хант нанес пару неплохих ударов ногами, но получив рассечение голени, решил сменить тактику. Последние два раунда Уиллис атаковал оппонента джебами и успешно уворачивался от самых тяжелых ударов Ханта.

«Извиняюсь за мое выступление, — сказал Хант после боя. — Спасибо вам за поддержку. Спасибо всем австралийцам и новозеландцам. Спасибо, UFC. Увидимся где-нибудь в другом месте».

Хант дебютировал в UFC в 2010. Изначально промоушен предложил ему выкупить свой контракт, который перешел организации вместе с покупкой PRIDE, но Хант хотел доказать, что способен выступать на элитном уровне. Она наработал рекорд 8-8-1 и дрался за титул в 2014. Несколько раз он упомянул, что собирается продолжить карьеру в других промоушенах.

Бывший чемпион Руа совершает апсет вечера

Бывший чемпион в полутяжелом весе Маурисиу Руа (26-11) уничтожил Тайсона Педро (7-3) в третьем раунде техническим нокаутом и тем самым выиграл четвертый из последних пяти боев.

Руа зашел в клетку андердогом, пережил первую бурю в дебютном раунде, а затем начал наступать. Во втором раунде он доминировал в поединке, находясь сверху противника. В третьем он поразил Педро сильным ударом.

27-летний Педро серьезно повредил ногу прямо перед окончанием поединка. Австралиец неудачно шагнул назад после того, как получил удар от Руа, и в итоге оказался у сетки.

Данная победа стала выдающимся результатом для 37-летнего бразильца, учитывая, что он был потрясен в первом раунде. 21-ый нокаут в его насыщенной карьере.

«Тайсон Педро отличный полноценный выносливый боец, — сказал Руа. — Мне же нужна еще одна победа, чтобы получить титульник».

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 18 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 16 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019