Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Нейман Грэйси: «Диллону Данису нужно меньше болтать»

Новости mma14 Июня 2017
Нейман Грэйси: «Диллону Данису нужно меньше болтать»

Нейман Грэйси встретится в клетке с Дэйвом Марфоуном на турнире Bellator 180 в Нью-Йорке, однако в первоначальных планах у руководства промоушена был другой поединок.

До официального объявления этого боя, Грэйси написал в твиттере, что руководство Bellator предложили ему поединок по правилам ММА с Диллоном Данисом, «асом» бразильского джиу-джитсу, который тренируется с Конором Макгрегором.

Грэйси согласился, однако Данис отказался от боя, потому что это поединок в предварительном карде. По словам Диллона, он был готов пропустить Чемпионат Мира IBJJF только ради места в мейн-карде турнира, который будет транслироваться по системе pay-per-view.

В недавнем интервью Грэйси спросили, заинтересован ли он еще в поединке с Данисом.

«Честно говоря, мне плевать на него, - сказал Грэйси в интервью MMA Fighting. – Я принял бой, а он – нет. Я думаю, что сначала ему нужно провести хотя бы один бой, потому что этот парень – любитель. Он еще ни с кем не подрался, но зато уже много болтает».

«Его рекорд в ММА – 0-0, и он еще ни с кем не подрался. Так что сначала ему нужно выступить, прежде чем о чем-то говорить. Ему нужно перестать болтать, и провести хотя бы один бой. Он – любитель, а я – профессионал», - сказал Грэйси.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019