Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Миша Тейт: «Я никуда не ухожу»

Новости mma11 Ноября 2016
Миша Тейт: «Я никуда не ухожу»

После напряжённого года бывшая чемпионка UFC Миша Тейт планирует провести некоторое время вне спорта после боя против Ракель Пеннингтон на предстоящем шоу UFC 205.

Спортсменка по прозвищу «Кекс» не проводила два поединка по ходу одного календарного года, начиная с 2010. Так как 11 декабря 2016 года Тейт примет участие в поединке по грепплингу против Джессики Ай на турнире Submission Underground, она заявила, что не скоро после UFC 205 вступит в октагон.

«После этого боя я хочу немного отдохнуть, потому что я провела три боя за девять месяцев, два из которых были титульными. Это слишком много. Я люблю своё дело – люблю оставаться в тонусе, но я хочу взять небольшую паузу. Я никуда не ухожу. Просто я хочу отдохнуть, насладиться праздниками и всякой всячиной. Тогда я вернусь в форме» - сказала Тейт.

Отметим, что Тейт ранее тренировала Пеннингтон. Однако, с тех пор прошло 3 года и Миша Тейт не думает, что это как-то повлияет на их бой.

«Кекс» пояснила: «Я не знаю, скажется ли это на поединке – я этого не чувствую. Я буду готова ко всему. Да, некоторое время я тренировала её на шоу The Ultimate Fighter. Это было несколько лет назад. Это было не так уж и недавно. Я развиваюсь, и она тоже. Мы стали другими бойцами, мы изменились. Нельзя сказать: «Теперь я знаю всё и могу всё предвидеть

Напомним, турнир UFC 205: Альварес - Макгрегор пройдёт 12 ноября 2016 в Нью-Йорке.
Редактор MMAoctagon.ru Сергей Чернов
Автор статьи:
Сергей Чернов

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019