Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
23 февраля 2019 в 18-24 UFC Fight Night 145 - Blachowicz vs Santos
24 февраля 2019 в 00-00 Bellator 217 - Gallagher vs Graham
Результаты турнира UFC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw 1492 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva 1052 просмотра
Результаты турнира ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio 1023 просмотра
Результаты турнира Bellator MMA - Fedor vs. Bader 1001 просмотр
Результаты турнира UFC Fight Night 144 - Assuncao vs Moraes 2 883 просмотра
Топ-5 боев февраля 2019 546 просмотров
Самые ожидаемые поединки UFC в 2019 525 просмотров
Результаты турнира UFC 234 - Adesanya vs Silva 501 просмотр
Три причины не пропустить UFC Brooklyn 496 просмотров
Что ждет дальше Сехудо, Диллашоу, Серроне и Харди? 486 просмотров

МакГрегор: Мейвезер падет и “станет ничем”, прямо как Альдо

Новости mma15 Августа 2017
МакГрегор: Мейвезер падет и “станет ничем”, прямо как Альдо

Конор МакГрегор сделал провокационное заявление в пятницу во время его открытой тренировки в преддверии поединка с Флойдом Мейвезером.

Когда-то чемпион в двух дивизионах UFC заявил, что Жозе Альдо когда-то был как Мейвезер: доминирующий чемпион, которого все считали одним из лучших и самое главное, непобедимым.

“Дождитесь момента, когда он (Мейвезер) упадет. Тогда вы все спишете его со счетов и он превратится в Альдо, — сказал МакГрегор репортерам в UFC Performance Institute. — Когда-то Альдо был таким же великим, а затем превратился в ничто”.

МакГрегор нокаутировал Альдо за 13 секунд. Это был один из самых впечатляющих моментов в истории ММА. Мало кто верил, что мощи МакГрегора будет достаточно, чтобы поразить Альдо, который правил весом пера на протяжении десятилетия.

МакГрегор попытается сделать невозможное снова, на этот раз сразив Мейвезера и его идеальный рекорд 49-0 в своем первом профессиональном боксерском поединке.

Немногие верят, что он способен победить. Однако это далеко не первый раз, когда люди сомневаются в МакГрегоре.

“Не знаю, как много раз они списывали меня со счетов, — поделился МакГрегор. — “Он посмешище. В какой это вес он собрался? Да как он будет драться с таким тяжелым соперником? Да у него нет шанса””.

“А затем бедный парень в клетке должен иметь дело со мной, а после валяться без сознания. И так далее. И снова вопросы и сомнения. Это будет продолжаться пока я не выйду из игры”.

МакГрегор потренировался примерно полтора часа, работая с мешками и устраивая шоу для медиа.

Во время его тренировки Дана Уайт выложил через Tweeter видео спарринга МакГрегора с бывшим двукратным чемпионом Поли Малиньяджи. На видео хорошо видно, как МакГрегор попадает своим фирменным ударом левой рукой, который, по всей видимости, потрясает Малиньяджи.

В ситуации, когда многие сомневаются, что Конор способен нанести хотя бы один удар по Мейвезеру, подобные кадры способны поменять картину восприятия.

“Я собираюсь разорвать Мейвезера. Я пойду вперед и буду нападать, — сказал МакГрегор. — Он говорит, что он будет наступать. Посмотрим, кто сделает первый шаг назад. Так определится первая победа или поражение в этом бою: Кто первый сделает шаг назад?”

МакГрегор не планирует делать его первым и собирается сделать невозможное 26 августа. Он уже привык доказывать критикам, что они не правы.

“Я назначаю бои с противниками и говорю им, что и как я с ними сделаю. Затем именно это я и делаю. После этого все начинает идти вперед само собой, ведь я продолжаю оправдывать прогнозы”.

“Не знаю, сколько раз уже я шокировал мир, но я собираюсь сделать это снова”.

Ожидается, что МакГрегор заработает около 100 миллионов долларов, и многие думают, что получив подобный гонорар, ирландец больше не будет выступать.

Зачем драться снова, когда ты заработал столько денег, что можешь позволить себе не работать больше ни дня в жизни?

Однако за две недели до боя МакГрегор звучит как человек, который знает, что ждет его впереди. По его словам, будущее ирландца включает и бокс и ММА.

“Я люблю бокс, — заявил МакГрегор. — Бокс был дорог моему сердцу всю мою жизнь. Я продолжу выступать в боксе и продолжу выступать в ММА. Я буду править двумя мирами своим железным кулаком”.

Слишком рано говорить о том, каким образом будут организовываться следующие бои, хотя, возможно, подсказкой может служить тот факт, что на ринге напечатано не только лого UFC, но и лого McGregor Promotions.

В любом случае, МакГрегор выглядел расслабленным в пятницу и, казалось, получал удовольствие от всего этого уникального хайпа, который приносит с собой организация подобных крупных боксерских боев.

“Я повеселюсь, — говорит МакГрегор. — Мне здесь нравится. Здесь хорошо. Подготовка идет отлично, внимание к поединку растет еще лучше, мне нравится и бокс и смешанные единоборства. Так что, не важно где, но вы увидите меня в бою”.

Статью подготовил Андрей Королев.

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 16 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Февраля 2019