Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
25 ноября 2018 в 00-00 UFC Fight Night 140 - Magny vs Ponzinibbio
30 ноября 2018 в 00-00 UFC - The Ultimate Fighter 28 Finale
30 ноября 2018 в 12-17 Bellator 210 - Manhoef vs Njokuani
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 89 1524 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 138 Oezdemir vs Smith 1090 просмотров
10 самых успешных бойцов в Bellator 1064 просмотра
Лобов замотивирован показать уверенный бой в Монктоне 950 просмотров
Три возможных противника для Бена Аскрена 898 просмотров
Бойцы в цифрах: Волкан Оездемир 862 просмотра
Бойцы в цифрах: Энтони Смит 842 просмотра
Бойцы в цифрах: Майкл Джонсон 828 просмотров
Бойцы в цифрах: Артем Лобов 823 просмотра
Нападение Бена Аскрена на полусредневесов UFC в Twitter 818 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 29 733 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 29 520 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 28 122 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 26 355 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 25 854 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 25 087 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 25 064 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 25 010 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 24 616 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 23 098 просмотров

КРАТКИЙ ОБЗОР ВСЕХ БОЁВ НА ГРЯДУЩЕМ UFC 218

Новости mma28 Ноября 2017

МАКС ХОЛЛОУЭЙ VS ЖОЗЕ АЛЬДО

Макс Холлоуэй ни секунды не сомневался, соглашаясь но то, что на замену травмированному Фрэнки Эдгару выйдет Жозе Альдо, чтобы сразиться с ним на UFC 218. По его мнению, этим и занимаются чемпионы — дерутся с кем угодно и когда угодно. Получится ли у Альдо провести работу над ошибками, или же Холлоуэй одержит еще более убедительную победу? Сложно предугадать, ведь хотя такие бойцы, как Альдо способны наделать шуму, Холлоуэй — молодой боец, который еще даже не достиг своего пика. Так что вполне вероятно, что гаваец снова победит, закончив противостояние с будущим членом «Зала Славы» UFC.

АЛИСТАР ОВЕРИМ VS ФРЭНСИС НГАННУ

За свои пять боев в UFC уроженец Камеруна Фрэнсис Нганну сделал все возможное, чтобы его запомнили. В субботу он совершил большой шаг вперед, встретившись с №1 в рейтинге тяжеловесов, Алистаром Оверимом. В случае победы Нганну будет обеспечен шанс подраться за титул с действующим чемпионом Стипе Миочичем, но не слишком ли рано развиваются события для молодого бойца? Несмотря на то, что ему уже 37, Оверим выиграл шесть из семи последних боев, включая победы над Марком Хантом и Фабрисио Вердумом. Также последнее время он дерется осторожней, из-за чего Нганну будет сложнее его поймать. Либо «Хищник» уже созрел и скоро нас ждет его коронация, либо он отправится назад набираться опыта.

ГЕНРИ КЕХУДО VS ВЕРДЖИО ПЕТТИС

Абсолютно точно босс наилегчайшего веса, Деметриус Джонсон, будет следить за этой схваткой двух топовых бойцов, Генри Кехудо (№2) и Серджио Петтиса (№4) в 125 фунтах. С одной стороны Кехудо определенно стоит атаковать Петтиса борьбой, но вспоминая, насколько чистый бокс «Посланник» показал в бою с Уилсоном Рейсом, бойня в стойке не только бы помогла Кехудо стать претендентом на очередной бой с Ди Джеем, но и подарила бы фанатам настоящее зрелище.

ЭДДИ АЛЬВАРЕС VS ДЖАСТИН ГЕЙДЖИ

Самый видный кандидат на звание «Поединок Вечера» представляет собой долгожданную схватку Эдди Альвареса и Джастина Гейджи, резюме которых заполнено жестокостью. Гейджи, возможно, заработал уже «Поединок Года» за свой дебют, где он сразил Майкла Джонсона, но если какой бой и может затмить ту рубку, то это грядущий поединок с Альваресом.

ТЕСИЯ ТОРРЕС VS МИШЕЛЬ УОТЕРСОН

Мишель Уотерсон попробует отыграться за свое первое поражение в UFC Роуз Намаюнас, когда сразится в клетке с Тессией Торрес, первой спортсменкой, победившей действующую чемпионку. Хотя победа несомненно важна для обоих бойцов, если Торрес победит в третий раз, у нее есть большие шансы получить возможность встретиться с чемпионкой в 2018.

ЧАРЛЬЗ ОЛИВЬЕРА VS ПОЛ ФЕЛДЕР

Кажется, что Пол Фелдер в 2017 достиг своей лучшей формы, а с командой Roufusport за его спиной «Ирландский Дракон» стал уверенней, чем когда-либо. Однако Чарльз Оливьера представляет собой одного из самых опасных грэпплеров в спорте, и если ему удастся подловить Фейдера, все может закончиться за считанные секунды.

АЛЕКС ОЛИВЬЕРА VS ЯНСИ МЕДЕЙРОС

Бой Оливьеры и Медейроса, скорей всего, станет кандидатом на получение бонуса за «Поединок Вечера».Учитывая способность обоих полусредневесов заканчивать бои досрочно, все сведется к тому, кто первый допустит ошибку, ведь противник обязательно ею воспользуется.

ДАВИД ТЕЙМУР VS ДРАККАР КЛОЗЕ

Появившись из ниоткуда, Драккар Клозе и Давид Теймур, оба недавно расправились с непростыми споерниками в лице Марка Дикейси и Ландо Ваннаты соответственно. Сейчас их встреча должна стать классическим противостоянием грэпплера и ударника. Интригу добавляет тот факт, что Клозе дерется у себя дома в Мичигане, но в любом случае, победит тот, кто сможет навязать противнику свой стиль игры.

ФЕЛИС ХЕРРИГ VS КОРТНИ КЕЙСИ

Один из самых интересных поединков пройдет в женском весе соломинки, когда ветеран Фелис Херриг попытается одолеть впечатляющую Кортни Кейси, чтобы улучшить свою трехпобедную серию. Фелис показывала только хорошие бои с момента ее поражения Пейдж ВанЗант в 2015, но Кейси подавить будет совсем непросто, что доказывает ее майская победа над Джессикой Агилар, которая поместила ее имя на карту спорта.

САБА ХОМАСИ VS АБДУЛ РАЗАК АЛЬХАССАН

В прошлый раз Абдул Разак Альхассан первый раз в жизни прошел трехраундовый бой, который уступил Омари Ахмедову раздельным решением. Поработав над своими ошибками, он готовится выйти в клетку против участника TUF 21, Саба Хомаси. Если Хомаси захочет зарубиться, Альхассан будет только рад попробовать нокаутировать своего соперника, что и произошло со всеми его оппонентами кроме Ахмедова.

ДЖЕРЕМИ КИМБОЛ VS ДОМИНИК РЕЙЕС

Одним из самых ожидаемых поединков является противостояние проспектов Джереми Кимбола и Доминика Рейеса. Оба бойца в прошлых боях заработали бонусы за «Выступление Вечера», нокаутировав своих соперников на одном карде в июне. Сейчас настало время протестировать крепость своих подбородков в бою друг с другом. Поединок будет захватывающим, но, скорей всего, совсем недолгим. ДЖАСТИН УИЛЛИС VS АЛЛЕН КРАУДЕР Кто мог бы подумать, что мы будем наблюдать схватку двух тяжеловесов с прозвищем «Красавчик», Джастина «Big Pretty» Уиллиса и Аллена «Pretty Boy» Краудера. Хотя их имена совершенно не отображают того, что будет происходить в клетке на протяжении 15 минут или меньше, ведь эти двое специализируются на том, чтобы закончить поединок как можно скорее. Ждем с нетерпением.

АМАНДА КУПЕР VS АНДЖЕЛА МАГАНА

Возвращаясь в октагон первый раз после июля 2015, Анджеле Магане пришлось пройти нелегкий путь, учитывая, что она боролась с самой Матерью Природой в виде урагана, захватившего Пуэрто-Рико. Но если она достаточно замотивирована и готова к бою, она станет достойным соперником уроженке Мичигана Аманде Купер, которая будет изо всех сил стараться победить у себя дома.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Науменко
Автор статьи:
Алексей Науменко

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 18 Ноября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 18 Ноября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Ноября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Ноября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 11 Ноября 2018