Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1410 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 135: Gaethje vs Vick 1410 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 96 1203 просмотра
Топ-5 боев сентября 2018 1143 просмотра
Результаты турнира UFC 228 1078 просмотров
Результаты турнира ACB 89 918 просмотров
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 882 просмотра
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 828 просмотров
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 824 просмотра
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 823 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 539 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 739 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 670 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 373 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 591 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 328 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 087 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 645 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 21 873 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 752 просмотра

Коррейа: в мире больше нет таких, как я

Новости mma14 Июня 2017
Коррейа: в мире больше нет таких, как я

Бет Коррейа которая на этих выходных столкнется в октагоне с бывшей чемпионкой UFC, Холли Холм, уверена что она одна на миллион.

“Люди хотят олицетворять себя с кем-то, у кого есть смелость говорить то, что они думают. Они не хотят почитать тех, кто боится или притворяется, а как много таких среди нас? Очень много. Я в свою очередь — уникальна. Я — исключение. Таких как я больше нет ни в UFC, ни в мире в принципе”.

Как бы дерзко это ни звучало, она, возможно, права. После семи боев и почти четырех лет в октагоне, 33-летняя спортсменка, пережив взлеты и падения большой жизни, не просто осталась стоять на ногах, а стала хедлайнером уже второго ивента UFC в ее жизни. Не многие ее коллеги могут похвастаться подобным.

“Я верю, что это все благодаря моему труду. Я тяжело работаю и не прячусь от испытаний, не боюсь встречаться с жесткими оппонентами. Я настоящий отважный атлет и всегда говорю правду, даже если это не нравится моим противникам. Но мне плевать на критику, я верю в свой потенциал независимо от ситуации. Я счастлива выступать в качестве мейн ивента и получить возможность вернуться в титульную гонку”.

Коррейа, которая значится в рейтинге дивизиона на 11-м месте, заработала рекорд 1-1-1 с момента ее разочаровывающего проигрыша Ронде Роузи около двух лет назад. Все последующие бои сопровождались шквалом эмоций, но после того, как она на себе прочувствовала весь мега-хайп в поединке с Роузи, Коррейа перестала волноваться.

“Поединок с Роузи стал самым незабываемым приключением в моей карьере. Результат удивил меня, но после боя я почувствовала себя сильней, чем когда-либо. Многие не умеют справляться с поражениями, и я надеялась, что мне не придется с этим разбираться, ведь я собиралась оставаться непобежденной. Но в итоге я очень многому научилась, стала сильнее и умнее. С каждым боем я взрослею, а когда проигрываю, возвращаюсь с еще большим желанием учиться для того, чтобы оставаться высококлассным профессионалом”.

Несмотря на три последних проигрыша Холм, победа над бывшей чемпионкой станет большим достижением для бразильянки. Это будет высококлассный бой, ведь Холм до сих пор считается одной из лучших ударниц в спорте, и как “Питбуль” предпочитает работать в стойке. Но, как подмечает Коррейа, не стоит забывать, что речь идет о ММА.

“Я всегда стремлюсь испытывать себя. Я не боюсь рисковать, не боюсь проверить ее ударку. Но это все же бой ММА, и у меня нет здесь слабых мест. Я адаптируюсь к любой ситуации, будь то стойка или грэпплинг на канвасе. Я представляю ММА в каждом его аспекте, в том числе и в настрое”.

По мнению Коррейи, залогом успеха являются настрой и уверенность, а не техника и кардио. У нее все в порядке и с тем и другим, но всегда все решают фундаментальные основы.

“Когда я иду спать, я обдумываю свою работу, пытаюсь понять, как мне исправить свои ошибки,.как стать лучше. Моя уверенность исходит из крайне оптимистичного настроя. Ошибки для меня — это шанс сделать что-то лучше, развиться. Я из сильной семьи, и когда у нас возникают проблемы, мы ищем их решение, а не отчаиваемся. Даже если сделаю что-то не так, на следующий день я попробую еще раз. Неважно что будет завтра, я всегда буду стараться на пределе. Миру нужны такие как я, ведь мы не сдаемся. Даже если мы падаем, мы обязательно поднимаемся”.

Статью подготовил Королев Андрей.

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 1 Сентября 2018