Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1487 просмотров
Топ-5 боев сентября 2018 1200 просмотров
Результаты турнира UFC 228 1158 просмотров
Результаты турнира ACB 89 991 просмотр
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 934 просмотра
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 875 просмотров
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 871 просмотр
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 870 просмотров
Бойцы в цифрах: Джим Миллер 817 просмотров
Бойцы в цифрах: Забит Магомедшарипов 793 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 797 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 970 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 813 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 705 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 767 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 514 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 283 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 785 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 22 388 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 944 просмотра

Холли Холм уверена, что ей еще есть что показать в 135 фунтах

Новости mma14 Июня 2017
Холли Холм уверена, что ей еще есть что показать в 135 фунтах

Холли Холм готова ответить на любые вопросы. Спустя полтора года после того, как она великолепно нокаутировала Ронду Роузи на UFC 193, Холм переживает самую долгую серию проигрышей в ее карьере. Три последних поражения, убравшие ее из топа дивизиона, привели спортсменку к поединку с Бет Коррейей в качестве мейн ивента UFC Fight Night Singapore на этих выходных.

Она готова дать подробные ответы на вопросы о каждой травме, ее ментальном состоянии, тренировочном лагере, и о том, что по ее мнению пошло не так во время трех последних боев. Она не груба и не пренебрежительна, а наоборот, непривычно вежлива. Также, Холм — непробиваемый реалист, что означает, что она уже задала себе все самые каверзные вопросы. Так что сейчас она уже задумывается о главном — ее возможности вернуться в число победителей, одолев Коррейю в предстоящей схватке.

“Я думаю, не редко перед боем наше сознание настроено только на то, чтобы победить. Мы деремся, а вы — рассказываете. Когда приходит время нового поединка, мы целиком фокусируемся на нашей работе, которая проходит в октагоне”.

“Так что чем ближе интервью ко дню боя, тем больше я думаю: ”мне сейчас задают вопросы потому что скоро мне придется драться”, и таким образом, все переходит на следующий, более серьезный уровень”.

“Вот мы здесь, разговариваем. Почему? Потому что я дерусь в эти выходные, и это делает все значительней. Ты можешь потратить пол дня притворяясь, что тебе все равно, но ты понимаешь, что бой приближается, и мне кажется, что лучше смотреть правде в глаза и принять испытание, что собственно я сейчас и делаю”.

Этот подход касается не только медиа обязательств. Также американка рассуждает, когда анлизирует свои бои. Вместо того, чтобы горевать и искать оправдания, Холм предпочитает определять ошибки и понимать, каким образом их можно исправить, перед тем, как начать работать в зале.

“Ненавижу проигрывать. Ненавижу. Поражения как будто бы остаются где-то во мне, и я терпеть этого не могу. Так что когда я проигрываю, я подхожу к ситуации реалистично: “Так, я проиграла. Давайте примем это и продолжим работать дальше, чтобы побеждать””.

“Я не хочу сидеть и дуться. Я определенно хочу быть реалисткой потому что знаю, единственный путь стать лучше — работать над собой и возвращаться сильнее. Чем быстрее я посмотрю правде в глаза, тем быстрее я смогу начать работу над ошибками”.

Как бы все это не звучало здорово, переворачивать страницу и двигаться дальше может оказаться не такой уж простой задачей.

“Я слишком долго не отпускала эмоции, вызванные моими последними боями. Но позже я осознала, что я мысленно оставалась проигравшей. Конечно же, это мне не помогало. Негатив в октагоне может повлиять на качество выступления, так что мне пришлось как следует поработать над тем, чтобы я могла отпустить эмоции и не думать в формате “Боже мой, я должна победить, я должна победить””.

В преддверии схватки с напористой бразильянкой, уже боровшейся за чемпионский титул, 35-летняя Холм благодарна еще одной возможности показать себя, и ей не терпится снова оказаться в клетке и показать себя на высоком уровне.

“Я всегда рада любой возможности. Понимаю, что теперь у меня не такой привлекательный рекорд, но я знаю, что мне есть еще что показать, и что наш спорт не так уж прост, чтобы делать вывод по нескольким последним боям”.

“Я до сих пор без ума от своей работы. Без ума от боев. Я обожаю наш спорт и рада, что еще раз выйду в октагон и буду делать то, что люблю. Я захожу туда чтобы драться, а раз так, мне лучше полностью сосредоточиться на победе. А иначе, что я здесь делаю?”

Это без сомнений один из тех вопросов, который в тот или иной момент должен задавать себе каждый боец. Тем не менее, кажется, что именно сейчас у бывшей чемпионки есть все необходимые ответы.

“Я чувствую себя сфокусированной и подготовленной. Меня не покидает позитивное настроение. Я тяжело тренировалась и знаю, что могу победить. Я буду атаковать и готова забрать свою победу”.

Статью подготовил Королев Андрей.

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 25 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 24 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018