Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Итоги турнира RCC: Intro

Новости mma10 Мая 2019

8 мая 2019 г. в Екатеринбурге прошел четвертый турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro. В Академии единоборств РМК собрались сильнейшие молодые бойцы со всей России, чтобы побороться за право подписать контракт с лигой Russian Cagefighting Championship. Главным событием вечера стал бой уральца Михаила Рагозина и бразильского бойца Леонардо Сильва де Оливейры.

Стоит отметить, что турнир был приурочен сразу к двум праздникам — Дню Победы и Дню рождения Академии, поэтому в течение всего вечера Академия поздравляла и принимала поздравления.

Сначала весь зал стоя приветствовал ветеранов спорта, «детей войны» — это двукратный чемпион России по боксу («Динамо») Сажаев Леонид, судья международного класса по плаванию Чексидова Людмила и Пятникова Галина, тренер по пулевой стрельбе, которая воспитала четырех мастеров спорта, трех кандидатов в мастера спорта и три тысячи разрядников.

RCC

Затем губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил основателя Академии Игоря Алексеевича Алтушкина и президента Академии, бойца UFC Ивана Штыркова, а известный российский боец UFC Андрей Орловский подарил генеральному директору оригинальный пояс чемпиона, который он завоевал в 2005 году. И все-таки, несмотря на праздничный настрой, большая часть внимания была прикована к боям.

Главный бой получился по настоящему нервным: в первом раунде Михаил Рагозин отдал инициативу бразильцу, который смог сначала перевести бой в партер, а затем забрал шею, и Михаил был вынужден выбираться из захвата. Во втором и третьем раундах бойцы постоянно чередовали работу в стойке и борьбу, но российский боец работал более внимательно и переиграл бразильца. Однако за 20 секунд до конца раунда он допустил ошибку, попал в треугольник соперника, но смог дотерпеть до гонга и не отключиться. В итоге единогласным решением судей Михаил Рагозин забрал свою 14-ю победу в карьере.

RCC

Со-главный бой турнира между российскими бойцами Богданом Гуськовым и Сергеем Калининым закончился уже в первом раунде. Поединок начался с жестких разменов ударами, в одном из которых Гуськов хорошо попал сопернику коленом в голову, а затем еще несколько раз хорошо попал руками, вынудив Калинина сократить дистанцию для перевода в партер и уже у сетки ударом локтя отправил соперника в нокаут.

Еще один интересный бой прошел между Василием Курочкиным и Максимом Коноваловым. Бой прошел всю дистанцию и соперники нанесли друг другу очень серьезный урон - у Курочкина вспухло практически все лицо, но ни боец, ни доктор не стали прерывать бой. Судьи не смогли определить победителя в поединке и дали ничью. Исполнительный директор RCC Николай Клименко отметил после боя, что остался под впечатлением от поединка и готов организовать реванш между бойцами.

Еще один боец клуба “Архангел Михаил” единогласным решением судей одержал победу над бойцом из Прокопьевска Святослава Шабанова.

Денис Измоденов из Екатеринбурга в третьем раунде удушающим приемом одержал победу над Артуром Свиридовым из Ростова-на-Дону.

Еще одна победа удушающим приемом досталась Ивану Романову - во втором раунде он в борьбе позиционно переиграл своего соперника Илью Гуненко и не оставил последнему шансов.

Тимофей Ведерников из Екатеринбурга техническим нокаутом одержал победу над московским бойцом Денисом Саломаткиным - во втором рунде Ведерников отправил соперника в нокдаун, а затем провел добивание, и судья остановил бой.

Краснодарский боец Артем Белах проигрывая по ходу боя уральскому бойцу Гору Халатяну забрал победу отправив соперника коленом в нокаут.

Еще одну ничью судьи определили в поединке между екатеринбургским бойцом Гарником Манукяном и краснодарцем Максимом Колосовым. Причем судейское решение было раздельным, а бойцы были не согласны с решением.

Еще один уральский боец Никита Шаршавин единогласным решением судей завоевал победу в поединке с Александром Пригаровым из Кемерово.

Омский боец Иван Сопивской во втором раунду техническим нокаутом одержал победу над Дмитрием Степановым.

Боец клуба “Архангел Михаил” Константин Симонов решением судей одержал победу над Владимиром Цоем из Уссурийска.

Еще один боец “Архангела Михаила” Хайрулла Магомедов также решением судей одержал победу над Кириллом Вавиловым.

Стоит отметить, что 18 мая в Академии единоборств РМК пройдет турнир по профессиональному боксу, где в главном бою вечера выступит боксер из Екатеринбурга, экс-претендент на титул чемпиона мира WBO Евгений Чупраков.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019