Интервью Альберта Туменова

Новости mma25 января 2017

Альберт приучил нас к красивым и бескопромиссным боям, но после двух поражений подряд все его фанаты начали переживать. Представитель группы в контакте UFC RUSSIA связался с Альбертом и задал несколько вопросов.

-Альберт расскажи о себе где родился и как пришел в ММА

-Родился в КБР, в селе Бабугент, я начал заниматься Карате в шестилетнем возрасте, потом через пять лет перешёл на рукопашный бой. В 18 лет перешёл в ММА, так и началась моя профи карьера.

-Расскажи о том как произошло твое подписание в UFC

-У меня было несколько побед подряд, и потом мне предложили боя с Ясуби Эномото, после боя было много предложений, Но я ждал контракта с UFC, и на меня вышел один менеджер, он сказал что хочет работать со мной, и он же подписал меня в UFC.

Когда намечается следующий поединок и сем бы ты хотел подраться?

-Хотелось бы в апреле или в мае. Ну с кем ни будь у кого есть имя. Я не отказывался от боя никогда. Теперь мы будем искать, ждать хороший бой.

-Альберт, ты наверняка видел комментарии фанатов после крайнего боя, о том что тебе не хватает навыков в борьбе и партера. Как ты считаешь, это были две случайности подряд или реальные пробелы в борьбе?

-Я считаю, что сделал подарки в последних двух боях. Посмотрите с кем я дрался до этих боев, и ни кому не удавалась меня перевести, да у меня были проблемы, и честно говоря эти проблемы были связаны ни как не с борьбой. Многие говорят на счёт борьбы, я буду работать над борьбой, и работаю, просто не борьба была причиной моих поражений. Но скоро вы увидите прежнего Эйнштейна.

-Как мы знаем Абдулманап Нурмагомедов приглашал тебя на сборы. Примешь ли ты его приглашение?

-Конечно, в будущем почему нет?!

-Сколько весишь в межсезонье, сколько приходится гонять и как тебе это удается?

-Сейчас мой вес 88 кг, но когда уже прихожу в форму, вешу 85 кг. Сгонка основная моя проблема, так что буду подходить к этому очень профессионально. Согнать это одно, главное это грамотно восстановиться.

-В твоем весе нет доминурующего чемпиона. И вообще кроме Деметриуса и Енджейчик таковых нет. Хорошо ли это для бойцов дивизиона?

-Когда я доберусь до титула, мне будет без разницы, доминирующий чемпион или он делает первую защиту.

-Какой был самый трудный бой в карьере?

-Бой с Нико Мусоке, обычно когда я попадаю ударами, большинство сразу отступают, а он бился до конца, получился очень динамичный бой.

-Как настраиваешь себя перед боем?

-Уже давно выступаю, и знаю что меня ждёт, так что не сложно настроиться, конечно давление огромное, но нужно уметь это преодолевать.

-Как ты думаешь сможет ли Хабиб Нурмагомедов победить Тони Фергюсона. Если да то как?

-Думаю Хабиб выиграет, решением.

Блиц опрос:

-Чай – Кофе?

-Чай

-Любимое место отдыха?

-Горы

-Любимое еда?

-Хичины

-Любимая марка автомобиля?

-Мерседес

-Любимый фильм?

-Легенда 17 и Гладиатор.

Редактор MMAoctagon.ru Руслан Балтаев