Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Гилберт Мелендез: “Думаю, что следующим титульник получит Нейт Диаз”

Новости mma10 Ноября 2016
Гилберт Мелендез: “Думаю, что следующим титульник получит Нейт Диаз”

Многие легковесы были недовольны новостями о том, что шанс побиться за чемпионский титул UFC в легком весе предоставится Конору Макгрегору, однако Мелендез понимает, что такое решение руководства UFC было абсолютно оправдано.

Мелендез рассказал, что “однозначно” будет смотреть турнир UFC 205, который пройдет на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.

Мелендез рассказал в интервью Champions.co, что на данном этапе промоушен интересуют “крупные бои”, нежели рейтинги спортсменов, хотя Мелендез предпочел бы противоположный вариант.

“Есть другие люди, которые могут заслуживать титульник, - сказал Мелендез (22-6 MMA, 1-4 UFC), который сейчас подумывает о переходе в полулегкий вес после трех поражений подряд.

Одноклубник Мелендеза, Нейт Диаз уже провел два поединка с Конором Макгрегором, и Мелендез считает, что после супербоя между ирландцем и Эдди Альварезом, следующим претендентом может стать Диаз.

“Диаз – природный легковес, и я думаю, что он подерется с победителем этого боя, - сказал экс-чемпион Strikeforce. – Конечно, есть очень много жестких парней, но в действительности, мы говорим с точки зрения бизнеса, и если Эдди выиграет этот бой, я думаю, Нейт получит титульник. И если Конор выиграет бой, то я думаю, что Нейт тоже получит этот поединок”.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019