Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Галоре Бофандо: «Я едва не закончил карьеру в ММА»

Новости mma17 Июля 2017
Галоре Бофандо: «Я едва не закончил карьеру в ММА»

Вчера Галоре Бофандо совершил запоминающийся дебют в UFC, когда одержал победу зрелищным нокаутом, над Чарли Уордом на UFC Fight Night 113.

Победа Бофандо (5-2 MMA, 1-0 UFC) нокаутом вследствие слэма стала девятой в истории UFC. Боец буквально опрокинул Уорда (3-3 MMA, 0-2 UFC) головой вниз на канвас, и вырубил своего соперника в прелимах турнира в Глазго.

Бофандо признал, что «не ожидал, что бросок получится таким мощным», однако боец доволен результатом. Это был практически идеальный дебют в UFC для Бофандо, который ранее едва не завершил карьеру в ММА.

«Когда мне позвонили из UFC, я сидел дома и ел свой большой чизкейк, не думая ни о каких тренировках, - рассказал Бофандо после победы. – Я несколько недель пропускал тренировки. И мои тренеры сказали мне, чтобы я вернулся в зал, потому что мне выслали контракт UFC... Я, однозначно, не ожидал такого. Я практически забил на тренировки и все остальное... Но это дало мне мотивацию вернуться и приступить к тренировкам».

Заметим, что английский боец большую часть своей карьеры провел, выступая в региональных промоушенах. Бофандо не выступал с февраля 2015го года, и по словам атлета, он был убежден в том, что больше никогда не будет драться снова.

Что касается дальнейших планов, то боец пока не думает об этом.

«Я даже не знаю, что дальше... – сказал Бофандо. – Буду двигаться вперед шаг за шагом...»

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019