Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Фабрисио Вердум: «После победы над Оверимом планирую получить титульник»

Новости mma2 Июля 2017
Фабрисио Вердум: «После победы над Оверимом планирую получить титульник»

Cкоро Фабрисио Вердум встретится в клетке с Алистаром Оверимом на турнире UFC 213, и бразильский тяжеловес не оставляет надежд на завоевание чемпионского титула UFC.

«После этого боя, я хочу снова подраться за титул, - сказал Вердум в интервью MMAjunkie. – Это моя основная цель. Когда я выступал на соревнованиях по джиу-джитсу, в ги, я дважды завоевывал чемпионство. В грэпплинге, в ADCC, я также дважды становился чемпионом. И сейчас в моем активе есть одно чемпионство UFC. И я хочу еще раз завоевать этот титул. Чтобы мои достижения были 2-2-2. Мне нравятся эти цифры, понимаете?»

Вердум впервые выиграл временный чемпионский титул UFC в тяжелом весе, когда победил Марка Ханта в 2014м году. Бразилец объединил пояса, когда засабмитил Кейна Веласкеза в 3м раунде на UFC 188.

Вердум держал этот пояс менее года, и проиграл Стипе Миочичу на турнире UFC 198.

«Если говорить про бой со Стипе, то я дрался на эмоциях, - сказал Вердум. – Этот бой проходил в Бразилии, на стадионе, куда пришло 45000 зрителей. Я утратил концентрацию. У меня было 5 раундов, чтобы побить его, но я кинулся вперед, как сумасшедший. Я уважаю Стипе Миочича, но на тот момент я вообще не понимал, что происходит».

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019