Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира UFC Fight Night 135: Gaethje vs Vick 1376 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1369 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 96 1169 просмотров
Топ-5 боев сентября 2018 1108 просмотров
Результаты турнира UFC 228 1038 просмотров
Результаты турнира ACB 89 885 просмотров
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 855 просмотров
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 801 просмотр
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 798 просмотров
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 796 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 539 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 739 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 670 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 373 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 591 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 328 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 087 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 645 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 21 873 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 752 просмотра

Эдгар никогда не упускал титул из виду

Новости mma13 Октября 2017
Эдгар никогда не упускал титул из виду

Фрэнки Эдгар провел в октагоне ни много ни мало 6 часов 27 минут и 51 секунду, доказывая всем, что он является одним из лучших бойцов в истории спорта. Но когда перчатки сняты, он превращается настоящего джентльмена, который отказался надевать гавайскую футболку и болеть с Холлоуэя, когда тот сражался за чемпионский титул против Альдо.

«Я смотрел очень внимательно, но я ни за кого не болел, — рассказал Эдгар. — Лучший должен был победить. Так и случилось, и к счастью победителям стал парень, который помог мне получить титульный бой».

2 декабря в Детройте Эдгар встретится с Максом Холлоуэем в бою за пояс в полулегком весе на UFC 218. Скорей всего, Эдгар не получил бы титульный бой, если бы победил Альдо на UFC 212, просто потому что эта пара билась уже дважды, и оба раза победилем становился бразилец.

«С Альдо мы дрались совсем недавно, и промоушен не любит организовывать рематчи один за другим. Я понимаю это. Но бой с Холлоуэем был очень логичным шагом».

Помимо прочего, бывший чемпион в легком весе заслужил эту возможность, третий раз попробовать забрать пояс у чемпиона. Для любого бойца это большая редкость, но Эдгар не любой боец. За девять боец в 145 фунтах он выиграл семь, а проигрывал только чемпиону. Также с момента последнего поражения он успел выиграть у Джереми Стивенса и Яира Родригеса. Победа над Стивенсоном была впечатляющей, но она не сравнится с остановкой боя с Родригесом, которому все пророчили победу над Эдгаром и шанс побороться за титул.

У Эдгара было свое мнение.

«Я стараюсь не входить в клетку с желанием что-то кому-то доказать, но так или иначе ты слышишь разные сплетни, и подсознательно ты начинаешь злиться. Думаю, это и случилось со мной перед боем с Родригесом. Я сделал все, чтобы после того боя все перестали меня недооценивать».

Эдгар доминировал над восходящей звездой на протяжении двух раундов, и это выступление стало одним из лучших в его карьере.

«Все прошло идеально. Мне кажется, он вообще по мне не попал. Мне пришлось немного поработать, чтобы проводить тейкдауны, но как только я валил его, начиналось уничтожение. Я хотел как можно быстрее расправиться с ним».

Месяц спустя 35-летний Эдгар получил свой титульный бой и встречу с мистером Холлоуэем.

«Он машина, — говорит Эдгар о 25-летнем чемпионе. — Просто взгляните на его рекорд, он говорит сам за себя. И он еще так молод, ему еще предстоит так много пройти, но лично я этот момент обожаю больше всего — продолжать идти вверх и доказывать всем, что они были не правы».

В случае победы 2-го декабря Эдгар, который и без того сделал достаточно, чтобы оказаться в Зале Славы промоушена, достигнет новой вершины в карьере. Но для самого бойца выигрыш будет значить больше, чем просто еще один пояс в коллекции.

«Это будет значить, что мое упорство не прошло даром. Будет значить, что я не зря не сводил взгляда с чемпионского пояса и с первого места в рейтинге дивизиона. Чем бы я не занимался, я выкладываюсь на 100%, и у меня есть чувство, что если я не получу пояс, у меня будут сожаления, а я не хочу жить сожалея о чем-либо».

Статью подготовил Королев Андрей.

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 1 Сентября 2018