Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Джош Барнетт: “Всю свою карьеру Арловский бьется с лучшими из лучших”

Новости mma5 Сентября 2016
Джош Барнетт: “Всю свою карьеру Арловский бьется с лучшими из лучших”

Арловский потерпел свое третье поражение подряд, когда проиграл Барнетту в мейн-ивенте недавнего UFC в Гамбурге, и естественно, на пресс-конференции после турнира многие фанаты спрашивали о потенциальном завершении карьеры.

“Сейчас я конечно, возьму определенное время на отдых, и вернусь сильнее, - сказал Арловский. – По крайней мере, он не нокаутировал меня, а задушил. У него отличные борцовские навыки. Сегодня он был лучше... Спасибо тебе за бой, Джош. А что касается дальнейших планов – все это зависит от менеджеров и от руководства UFC”.

После этих слов Арловского, микрофон взял Барнетт и отдал должное своему визави, отметив впечатляющий рекорд “Питбуля”.

“Я просто хотел бы добавить одну вещь, - сказал Барнетт. – Я знаю, Андрей проиграл сегодня, но дело не в победах или поражениях.... Если вы посмотрите на людей, с которыми он дрался все эти годы, или с кем дрался я... у нас победы и поражения в боях с величайшими бойцами”.

“Так что не все так тривиально – вы знаете, что я имею в виду. Одно из его поражений – это проигрыш Овериму, который скоро будет биться за титул против Стипе. Так что мы выходим в клетку и деремся с лучшими тяжеловесами, и нет ничего страшного в том, чтобы проиграть... такое бывает”, - сказал Барнетт.

“Кто еще может выходить в октагон и встречаться с таким уровнем оппозиции снова и снова?” – ободрительно сказал Барнетт.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019