Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 283 просмотра
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 153 просмотра

ЧТО ЖДЕТ ДАЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ UFC London?

Новости mma20 Марта 2019
ЧТО ЖДЕТ ДАЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ UFC London?

Хорхе Масвидаль в прошлую субботу заработал самую важную победу в его 16-летней карьере, а после устроил драку за кулисами.

Что ждет Масвидаля, Эдвардса, Нельсона и других участников дальше?

Хорхе Масвидаль, полусредний вес

Результат: Победил Даррена Тилла нокаутом во втором раунде
Что дальше: Леон Эдвардс 

Стало очевидно, что Масвидалю стоит встретиться с Эдвардсом, еще до того, как он наградил его «набором из трех и соды» за кулисами. Само собой, Масвидаль с удовольствием бы сразился за титул, но он не первый в очереди. Любите вы его или ненавидите, Колби Ковингтон следующий челленджер.

Тем не менее, Масвидаль и правда стал одним из челленджеров всего за один поединок. После двух поражений подряд и года без боев, он нокаутировал Тилла и ракетой взлетел в рейтинге. Если он выиграет у Эдвардса, который находится на серии из семи побед, закрепит полученное им место и сделает следующим кандидатом на титульный поединок.

Даррен Тилл, полусредний вес (средний вес)

Результат: Проиграл Хорхе Масвидалю нокаутом во втором раунде
Что дальше: Брэд Таварес 

Тилл хотел посетить Канаду сразу после поединка в Лондоне. Ему всего 26, и нет никаких причин рваться назад в бой после подобного поражения. Пусть его тело и мозг оправится. Никто не спорит, что он жесткий выносливый боец. Однако ему надо понять, что сейчас эти качества незачем показывать.

Когда настанет время вернуться, Тиллу настанет время перейти в средний вес. Он доказал, что он может сделать 170 фунтов, но продолжать гонять так много веса бессмысленно. Почему бы не начать с чистого листа. Таварес находится на 10 строчке рейтинга в UFC. Он отличный оппонент для Тилла, который залечит травму как раз к моменту возвращения англичанина.

Леон Эдвардс, полусредний вес

Результат: Победил Гуннара Нельсона раздельным решением
Что дальше: Хорхе Масвидаль 

Эдвардс заслуживает бой с высокоранговым оппонентом. Он остается одним из самых недооцененных бойцов ростера. Однако серия из семи побед значит немало. Не говоря уже о том, что Эдвардс наработал ее, сражаясь с топовыми бойцами.

Сейчас, наконец, перед ним поединок с историей. Возможно, Масвидалю он и не интересен после прошлого нокаута, но бой имеет смысл. Будем надеяться, что серия Эдвардса и потасовка после ивента все же переубедит Масвидаля.

Гуннар Нельсон, полусредний вес

Результат: Проиграл Леону Эдвардсу раздельным решением
Что дальше: Брэд Таварес 

Нельсон очень популярный боец, он был фаворитом в Лондоне, хотя и дрался с англичанином. Однако стоит задуматься, кого из топовых оппонентов он побеждал? Алекса Оливейру? Альберта Туменова? Отличные победы, но не те, которые позволят пройти в Топ-10. К тому же его последние три поражения Леону Эдвардсу, Сантьяго Понзиниббио и Демиану Майе нельзя назвать близкими.

Это не значит, что Нельсон не талантлив, но если он хочет пробиться в ряды челленджеров, ему придется сразить пару элитных противников. Сможет ли Нельсон когда-нибудь выиграть титул UFC? Неизвестно. Подобный вопрос можно задать относительно Дос Сантоса. Бразилец выиграл семь боев подряд в UFC. Кто из этих двоих сможет пошуметь в Топ-10 дивизиона в ближайшие годы? Предлагаем узнать, сведя их вместе.

Доминик Рейес, полутяжелый вес 

Результат: Победил Волкана Оездемира раздельным решением
Что дальше: Ян Блахович 

После поединка на UFC London многие посчитали, что Оездемир победил Рейеса. В любом случае, бой получился близким. И хотя Рейес упомянул Джона Джонса после поединка, ему предстоит еще стать лучше прежде, чем встречаться с чемпионом, и он это знает. 

Если посмотреть на рейтинг, то очевидно, что следующим противником Рейеса должен стать Ян Блахович, который недавно прервал серию из четырех побед в бою с Тиаго Сантосом. Блахович заигрывает со статусом гейткипера, и именно таким для него будет поединок с Рейесом. Если Блахович не хочет получить подобный ярлык, ему стоит побить восходящую звезду, вроде Рейеса.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019