Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 177 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 136 просмотров
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 75 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 70 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 25 просмотров

Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale?

Новости mma29 Апреля 2019
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale?

Средневес Джек Херманссон заработал самую значимую победу в своей карьере, победив решением Роналду Соузу на UFC Fight Night в Санрайзе. Херманссон принял пятираундовый поединок с Соузой на коротком уведомлении после того, как Йоэлю Ромеро пришлось выбыть из ивента.

Что же ждет дальше Херманссона и других участников UFC Fort Lauderdale? Ниже вы найдете мнение ESPN.

Джек Херманссон, средний вес

Результат: Победил Роналду Соузу единогласным решением

Что дальше: Йоэль Ромеро

В самом начале 2019 никто не думал, что Херманссон совершит такой прорыв, но он сделал именно это. В марте он победил сабмишеном Дэвида Брэнча за 49 секунд, а затем сразил Соузу в пятираундовой схватке в апреле. 

Многие все равно считают, что Херманссону еще рано давать бой за титул UFC, но боец определенно заслужил внимание и статус. Посмотрим, насколько далеко он сможет зайти. Поединок с Ромеро, который проигрывал лишь действующему чемпиону Роберту Уиттакеру, выявит настоящего №1 рейтинга. 

Роналду Соуза, средний вес

Результат: Проиграл Джеку Херманссону единогласным решением

Что дальше: Отставка

Само собой, если Соуза желает продолжать, у него есть для этого все необходимое. Он доставит проблем абсолютно любому средневесу мира, и, возможно, этого достаточно. Однако есть ли на самом деле причины двигаться дальше?

Сложно представить, что Соуза когда-нибудь подерется за титул UFC. В ближайшем будущем Исраэль Адесанья сразится с Уиттакером за корону дивизиона. Учитывая, что Соуза только что вывел себя из очереди на титульный поединок, сколько времени ему понадобится, чтобы вернуться в нее? Год? Полтора? В декабре ему исполнится 40 лет.

Соуза добился всего в этом спорте кроме участия в титульном бое UFC, и хотя это еще может случиться, нелегко предлагать ему продолжать движение наверх. Если он все еще страстно желает пояс, ему не стоит уходить, но надо понимать, что он уже сделал достаточно для ММА.

Грег Харди, тяжелый вес 

Результат: Победил Дмитрия Смолякова техническим нокаутом в первом раунде

Что дальше: Хуан Адамс

Иногда кажется, что Адамс зарегистрирован в социальных сетях лишь для того, чтобы атаковать Харди. 27-летний боец четко дал понять, что плохо относится к Харди и всегда болеет против него. Он не считает его достойным бойцом в принципе.

Сам Адамс подерется на следующих выходных в Оттаве. Если он победит Арджана Буллара, он точно вызовет Харди на бой. Стилистически поединок может получиться интересным. Сам Адамс дерется профессионально лишь с 2017 года, набрал рекорд 4-0, практически выходит за лимит тяжелого дивизиона в 265 фунтов, и может нокаутировать кого угодно.

Майк Перри, полусредний вес 

Результат: Победил Алекса Оливейру единогласным решением

Что дальше: Элизеу Залески Дос Сантос

После победы над Оливейрой Перри вызвал на бой Даррена Тилла. Данный поединок действительно не отказались бы посмотреть большинство фанатов, но вряд ли Тилл продолжит выступать в полусреднем весе. Скорей всего, он перейдет в 185 фунтов.

Дос Сантос не может похвастаться громким именем в полусреднем дивизионе, но он набрал семь побед подряд. Он выиграл несколько поединков досрочно и три раза забирал «Поединок Вечера» за свою карьеру в UFC. Схватка Перри и Дос Сантоса дала бы возможность первому проявить себя в бою с сильным соперником, а последнему засветиться в громком бою.

Кори Сэндаген, легчайший вес 

Результат: Победил Джона Линекера раздельным решением

Что дальше: Роб Фонт

Учитывая ситуацию в дивизионе, не удивляйтесь, если Сэндагену предложат подраться за титул в ближайшее время. Однако в данной весовой категории достаточно достойных бойцов, а значит, нет смысла Сэндагену торопиться и встречаться с Коди Гарбрандтом, Домиником Крузом, Рафаэлем Ассунсао и другими.

31-летний Фонт является разносторонним ветераном, который проиграл лишь Линекеру, Педро Мухосу и Ассунсао.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019