Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 260 просмотров
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 226 просмотров
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 83 просмотра

Четыре поединка мечты с бойцами из разных промоушенов

Новости mma3 Декабря 2018
Четыре поединка мечты с бойцами из разных промоушенов

Bellator и RIZIN вернулись к схеме двойного промоушена.

Недавно стало известно, что Bellator отправит своего чемпиона в легчайшем весе Дарриона Колдвелла драться на новогоднем карде RIZIN. Боец сразится с Киоджи Хоригучи за чемпионский титул RIZIN в 135 фунтах.

Фанаты обожают, когда промоушены организовывают что-либо вместе, ведь подобные ивенты позволяют по-настоящему выявить лучших бойцов мира. Если этот тренд продолжит наращивать обороты, поклонники ММА смогут, наконец, увидеть поединки их мечты.

Ниже вы найдете идеи для четырех подобных боев.

Рори МакДональд vs Тайрон Вудли 2

Этот поединок стал бы битвой чемпионов, ведь в нем бы столкнулись чемпион в полусреднем весе Bellator Рори МакДональд и чемпион в полусреднем весе UFC Тайрон Вудли.

Многие фанаты ММА уверенны в том, что МакДональд является лучшим полусредневесом на планете, учитывая, что он выиграл у Вудли решением на UFC 174 в 2014 году.

После того поединка МакДональд наработал рекорд 3-3, по пути заработав чемпионский титул Bellator. Что касается Вудли, то за то же время он наработал рекорд 6-0-1. Совсем недавно «Избранный» одолел Даррена Тилла сабмишеном во втором раунде на UFC 228.

Федор Емельяненко vs Кейн Веласкес

Вполне возможно, Федор Емельяненко является величайшим тяжеловесом всех времен. Тем не менее, единственной брешью в его наследии является тот факт, что Емельяненко не дрался с рядом топовых бойцов тяжелого дивизиона. Поединок с Веласкесом предоставил бы ему шанс расставить все по своим местам.

Ходят слухи, что Веласкес в скором времени вернется в клетку, и оба бойца считаются легендами тяжелой весовой категории. Данный поединок выяснил бы имя самого опасного человека на планете.

Джулия Бадд vs Крис Сайборг

Вес пера среди женщин в UFC является одним из самых слабых дивизионов промоушена. Он появился совсем недавно, и UFC не успела еще инвестировать достаточно сил, чтобы сделать его конкурентоспособным. Крис Сайборг защищала свой титул против бойцов, которые, как правило, выступали в 135 фунтах. Джулия Бадд стала бы настоящим претендентом на титул в 145 фунтах.

Бадд доказала, что она одна из самых талантливых представительниц веса пера на планете. Если бы она сразила Сайборг, она могла бы претендовать на статус лучшего бойца среди женщин за всю историю. Этот поединок бы очень пригодился UFC, учитывая состояние, в котором находится 145-фунтовый дивизион.

Гегард Мусаси vs Аунг Ла Н Санг

Если бы Гегард Мусаси вышел против Аунг Ла Н Санга, у них бы получился просто потрясающий поединок. Оба бойца выступали в полутяжелом весе, но перешли в средний. Многие называют Мусаси лучшим средневесом в мире. Тем не менее, Санг также является талантливым бойцом с рекордом 24-10-1, который к тому же находится на серии из пяти побед. Сейчас Санг является двойным чемпионом в промоушене ONE Championship и точно был бы не против добавить чемпионский пояс Bellator в среднем весе в свою коллекцию.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019