Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 185 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 143 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 92 просмотра
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 74 просмотра
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 31 просмотр
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 29 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 22 просмотра

Бойцы в цифрах: Сэм Алви

Новости mma19 Августа 2018
Бойцы в цифрах: Сэм Алви

В 2018 году Сэм Алви решил перейти в полутяжелый вес UFC, и, как выяснилось, не зря. Сначала он самым зрелищным образом нокаутировал грозного новичка Марчина Прачнио, а затем в июне побил решением ветерана Джана Вилланте на UFC Fight Night: Rivera vs. Moraes.

В сентябре Алви ждет поединок с одним из самых именитых бойцов ММА Антонио «Минотавром» Ногейрой. Посмотрим, сможет ли он одолеть гуру джиу-джитсу, а пока предлагаем взглянуть на статистику Сэма Алви, раскрывающую его потенциал. 

8 боев за два года. Алви подрался четыре раза в 2016 и четыре раза в 2017, наработав за это время рекорд 5-3. За 2018 Алви успел уже выступить два раза.

10 лет в деле. В 2018 исполняется 10 лет, как он стал профессиональный бойцом ММА. Он дебютировал в King of the Cage: Rock Solid, где он выиграл у Шейна Малчиоди сабмишеном во втором раунде.

11 побед и одно поражение. Так началась карьера Алви. Нарабатывая этот рекорд, он выступал на региональном уровне, демонстрируя свой талант на таких ивентах, как Racine Fight Night, First Strike, Wisconsin Cage Fighting, и Madtown Throwdown.

3 победы подряд и Bellator MMA обратил на него внимание. Победная серия была прервана ветераном Витором Вианной. Однако в своем первом бою в промоушене он поразил Карла Амуссу раздельным решением.

47 секунд потребовалось Алви, чтобы нокаутировать Лео Кунца на The Ultimate Fighter: Team Carwin vs. Team Nelson. Этой победой он продемонстрировал свою ударную мощь, которая не покидает его и по сей день. Во втором поединке в UFC он проиграл Джоуи Ривьере.

14 финишей в первом раунде. 12 из них нокаутом, а 2 — сабмишеном.

32 года бойцу. Алви был невероятно активен последние пару лет, и возможно, сейчас он находится на пике своих возможностей.

2 поединка в полутяжелом весе. Почти всю карьеру Алви провел в среднем весе.

1 серия из двух побед подряд за всю карьеру. Алви был нокаутирован Дереком Брансоном на UFC Fight Night 73, а затем проиграл решением Элиасу Теодору на UFC Fight Night 89.

1 чистого удара хватило, чтобы потрясти Прачнио. Алви отправил в нокдаун оппонента уже на десятой секунде боя, но польский новичок смог оправиться от урона. Затем на 4:23 Алви убедился, что противник больше не встанет.

10 поражений за всю карьеру. Восемь из них он получил решением. Только Дерек Брансон и Геральд Миршерт смогли его нокаутировать.

32 победы за всю карьеру. Среди его жертв такие бойцы, как Нейт Марквардт, Дилан Эндрюс и бывший чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019