Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Бойцы в цифрах: Кевин Ли

Новости mma13 Декабря 2018
Бойцы в цифрах: Кевин Ли

За всю карьеру Кевин Ли проиграл лишь три раза, и одно из этих поражений он попробует закрыть 15 декабря в Милуоки. Он встретится с Элом Яквинтой снова и готов устроить для зрителей настоящее шоу.

Ли побеждал таких именитых бойцов, как Эдсон Барбоза и Майкл Киеса, и сейчас хочет сразить бойца, который подарил ему первое поражение в его карьере.

***

Ли получил 37 побед и ни одного поражения пока занимался борьбой в Grand Valley State University. Этого рекорда хватило, чтобы попасть на квалификацию национального турнира. Борьбой Ли начал заниматься в Southfield High School у себя дома в Мичигане.

2 поединка на Instinct MMA перед тем, как стать профессионалом. Ли одолел решением Левиса Лабри на Instinct MMA: Instinct Fighting 3. Во втором бою он получил еще одну победу решением, на этот раз в бою с Мансуром Барнауи.

7 поединков перед переходом в UFC, все из которых Ли выиграл. Боец получил 4 победы сабмишеном и 3 решением, забрав себе пояс Total Warrior Combat в легком весе. Подписав контракт с Ли, UFC поставила его против Эла Яквинты 1 февраля 2014 года.

16 тейкдаунов за три поединка после поединка с Яквинтой. Ли продемонстрировал свои великолепные навыки в борьбе, проведя по 4 тейкдауна в боях с Джессом Ронсоном, Джоном Таком и Мишелом Празересом.

Серия из 5 побед в UFC. Второй раз Ли проиграл Леонардо Сантосу на UFC 194. Однако после этого она выиграл пять боев подряд, одолев Эфрейна Эскудеро, Джейка Мэттьюса, Магомеда Мустафаева, Франциско Тринальдо и Майкла Киесы.

7 тейкдаунов в бою с Мустафаевым. Ли доминировал в том бою, 11 раз миновав гард оппонента, и совершив 2 попытки провести сабмишен. В стойке оба бойца нанесли по 20 ударов, так что исход боя решили именно навыки Ли в грэпплинге.

5 побед в первом раунде за всю карьеру. В UFC он задушил Джеймса Мунтасри на UFC Fight Night 71 и Майкла Киесу на UFC Fight Night 112 и победил техническим нокаутом Джейка Мэттьюса на “The Ultimate Fighter” 23.

2 раза выступил в финалах TUF. Перед тем, как он остановил Мэттьюса на TUF 23, он впервые победил в UFC на TUF 19 в бою с Джессом Ронсоном.

55 значимых ударов в бою с Тони Фергюсоном, который ответил 54 ударами. Ли так же провел три тейкдауна, и выигрывал по очкам до третьего раунда, в котором Фергюсон задушил его «треугольником» на UFC 216.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019