Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 234 просмотра
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 188 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 157 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 137 просмотров
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 43 просмотра

Бойцы в цифрах: Эдди Альварес

Новости mma28 Июля 2018
Бойцы в цифрах: Эдди Альварес

Эдди Альварес готовится провести последний бой в UFC по действующему контракту, и ему просто необходима победа над Дастином Порье. Бойцы уже встречались на UFC 211, когда великолепный поединок неожиданно был остановлен в результате нанесения Альваресом нескольких запрещенных ударов коленом во втором раунде.

Семь месяцев спустя, бывший король легкого веса сразился с Джастином Гейджи и выиграл его нокаутом. Интересно что, последним результатом Порье также является победа над Геджи нокаутом.

Перед тем, как Альварес и Порье разрешат свой спор на UFC on Fox 30, предлагаем вам взглянуть на статистику, демонстрирующую потенциал Альвареса:

4 промоушена, где Альварес становился чемпионом. После третьего поединка в карьере Альварес стал чемпионом Reality Fighting в полусреднем весе. В 2006 он поразил будущую звезду UFC Аарона Райли, забрав его титул в полусреднем дивизионе Maximum Fighting Championship (позже BodogFIGHT). В легком весе он завоевывал титулы в Bellator и UFC. Он единственный боец в мире, который смог стать чемпионом в обеих организациях.

7 побежденных чемпионов. Альварес сражался с лучшими представителями легкого и полусреднего веса, и побеждал таких бывших чемпионов, как Джастин Гейджи, Рафаэль Дос Аньос, Энтони Петтис, Гилберт Мелендес, Майкл Чендлер, Шинья Аоки и Пэт Керран.

16 побед нокаутом или техническим нокаутом. Большинство этих побед приходятся на удары руками. Считается одним из лучших боксеров в ММА. Стоит отметить, что в последнем бою он финишировал Гейджи ударом колена.

7 побед сабмишеном. Получил коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу от Рикардо Алмеиды. В его рекорде числятся победы такими сабмишенами, как «rear naked choke», «guillotine choke», «arm triangle», и «heel hook».

5 поражений элитным бойцам спорта. Его смогли одолеть Конор МакГрегор, Дональд Серроне, Майкл Чендлер, Шинья Аоки и Ник Томпсон, которому он уступил свой титул в полусреднем дивизионе промоушена BodogFight.

2 поединка с Майклом Чендлером. Сначала он уступил пояс Чендлеру на Bellator 58. Затем, два года спустя, Альварес вернул себе титул раздельным решением на Bellator 106.

170 фунтов и 175 см. Альварес всегда был слишком маленьким полусредневесом, но, тем не менее, провел первые 11 поединков именно в этом дивизионе, пока не проиграл Томпсону. Альварес успешно дебютировал в легком весе в июле 2007, победив Мэтта Ли.

2 минуты и 44 секунды потребовалось Альваресу, чтобы финишировать Грега Лафрена. Тогда Альварес показал фантастическую стойкость. Несмотря на то, что он был потрясен сильнейшим левым хуком, он смог победить противника сабмишеном.

45 значимых ударов в титульном бою с Дос Аньосом, который нанес лишь 12. Поединок был остановлен на 3:49 первого раунда после того, как Альварес в роли андердога сразил оппонента градом ударов.

 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019