Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 237 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 191 просмотр
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 172 просмотра
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 93 просмотра
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 67 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 60 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 58 просмотров
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 24 просмотра

Бойцы в цифрах: Джон Джонс

Новости mma1 Сентября 2018
Бойцы в цифрах: Джон Джонс

Возможно, Джон Джонс не ведет примерную жизнь вне клетки, но сложно спорить с тем, что он является одним из лучших бойцов ММА в истории спорта. Он завоевывал пояс UFC в полутяжелом весе два раза, и сейчас каждый фанат спорта ждет решение USADA, которое решит будущее легендарного бойца. 


6 побед за первые три месяца его профессиональной карьеры. Джон дебютировал 12 апреля 2008 и за следующие две недели успел подраться еще два раза. Еще три поединка прошли 9 мая, 20 июня и 12 июля. За все это время Джонс успел нокаутировать Моисеса Габина, завоевав титул USKBA в полутяжелом весе. Успехи Джонса сразу привлекли внимание UFC.

Джонс узнал о своем дебюте в UFC всего за 2 недели до боя с Андре Гусмао. Он вышел на замену Томасу Дроулу на UFC 87 и впечатлил всех нестандартной ударной техникой и уверенными тейкдаунами. В итоге Джонс победил решением.

7 тейкдаунов в бою со Стефаном Боннаром на UFC 94. У «Американского Психопата» за плечами были годы опыта в спорте, но Джонс с легкостью одолел ветерана.

1 попытки провести сабмишен было достаточно Джонсу, чтобы заставить постучать Джейка О’Брайана на UFC 100. Та победа удушением стала первой досрочной победой Джонса.

1 поражение в его рекорде. Случилось это в бою с Мэттом Хэмиллом The Ultimate Fighter 10 Finale, в котором Джонс доминировал от начала до конца, но затем был дисквалифицирован за удары локтями «12-6».

1 бонус «Нокаут Вечера». Джонс преследовал Брендона Веру локтями и кулаками в первом раунде главного события UFC Live 1 21 марта 2010. Это была первая досрочная победа в серии из шести представителя зала Jackson-Wink MMA. После того, как он уничтожил Веру, Джонс остановил Владимира Матюшенко, Райана Бейдера, Маурисиу Руа, Куинтона Джексона и Лиото Мачиду.

75 значимых ударов нанес Джонс в бою с Руа на UFC 128 согласно сайту FightMetric. Джонс расправился с ветераном Pride Fighting Championships и стал чемпионом в полутяжелом весе. Руа в том бою смог нанести лишь девять значимых ударов.

23 года было Джонсу, когда он стал чемпионом 205 фунтов и стал самым молодым чемпионом в истории UFC.

8 успешных защит титула. Джонс защитил пояс в боях с Джексоном, Мачидой, Рашадом Эвансом, Витором Белфортом, Челом Сонненом, Александром Густафссоном, Гловером Тейшейрой и Даниэлем Кормье. Тем не менее, UFC лишила его титула, когда стало известно о том, что он скрылся с места преступления.

1 поединок признан не состоявшимся. Джонс нокаутировал Кормье на UFC 214, по позже результат поединка был изменен в результате того, что в организме Джонса были найдены запрещенные вещества.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019