Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 242 просмотра
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 196 просмотров
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 177 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 95 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 68 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 63 просмотра
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 60 просмотров
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 50 просмотров

Бойцы в цифрах: Дэн Хукер

Новости mma15 Декабря 2018
Бойцы в цифрах: Дэн Хукер

Дэн Хукер набрал серию из четырех побед и готов сразиться с любым противником в Топ-10. За его яркие выступления в боях с Джимом Миллером и Гилбертом Бернсом UFC подарила Хукеру поединок с Эдсоном Барбозой.

Хукер уже давно просил бой с бразильским ударником, но никто не думал, что он его получит, ведь Хукер находится на 14 строчке рейтинга дивизиона. В ожидании UFC on Fox 31 предлагаем взглянуть на статистику, которую успел наработать Дэн Хукер.

***

9 побед и 1 поражение в качестве профессионального кикбоксера. Хукер получил титул King in the Ring в среднем весе и титул WKBF X-Rules в полусреднем весе.

Выиграл 2 титула в ММА на региональном уровне. Хукер стал чемпионом Supremacy Fighting Championship в легком весе, задушив Скотта МакГрегора в июле 2011 года. Затем в апреле 2012 он поразил Расти МакБрайда в результате остановки поединка врачом, что принесло Хукеру титул в легком весе Australian Fighting Championship. Позже он успешно защитил пояс несколько раз.

Выступал в 3 странах перед тем, как попасть в UFC. Помимо Новой Зеландии, Хукер посетил Китай и Австралию.

Хукеру потребовался 1 раунд, чтобы впечатлить фанатов UFC. Он дебютировал на UFC Fight Night 43, где одолел техническим нокаутом Йана Энтвисла на 3:34 первого раунда. Тем не менее, в следующем бою он проиграл решением Максимо Бланко.

Дрался в 2 дивизионах. Всю карьеру он выступал в легком и полулегком весах, но после поединка с Россом Пирсоном на UFC Fight Night 110 он решил сосредоточиться на 155 фунтах.

9 побед нокаутом \ техническим нокаутом. Он отлично использовал свой размах рук и кикбоксерское прошлое, нокаутируя одного оппонента за другим.

7 побед сабмишеном. Хукер доказал, что не обязательно обладать черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, чтобы эффективно использовать грепплинг в клетке. Обладатель синего пояса, Хукер семь боев выиграл сабмишеном, в основном душа своих противников.

11 побед в первом раунде. Хукер обожает заканчивать поединки как можно раньше, что ему удалось сделать в боях с Майком Тайлером, Адамом Калвером, Кеном Ясудой, Скоттом МакГрегором, Ченджи Ву, Силе Кубони, Расти МакБрайдом, Йаном Эствислом, Марком Эддивой, Джимом Миллером и Гилбертом Бернсом.

2 бонуса «Выступление вечера». Хукер заработал дополнительные $100,000, нокаутировав Пирсона и Хатсу Хиоки.

3 поражения в UFC. Он дерется в октагоне с 2014, провел десять поединков и выиграл семь из них. Поражения ему принесли Максимо Бланко, Яир Родригес и Джейсон Найт.

Хукеру 28 лет. Он родился 13 февраля 1990 года в Окленде, Новая Зеландия.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019