Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 235 просмотров
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 189 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 158 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 138 просмотров
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 45 просмотров

Бойцы в цифрах: Дастин Порье

Новости mma28 Июля 2018
Бойцы в цифрах: Дастин Порье

Первый рематч в карьере Дастина Порье, возможно, является самым важным боем в его жизни, ведь победа в нем приблизит бойца к титульному бою за пояс в легком весе UFC. Член команды American Top Team в субботу встретится с бывшим чемпионом Эдди Альваресом в главном поединке UFC on Fox 30.

Их первая встреча закончилась результатом «no contest» на UFC 211. Тогда был прерван крайне зрелищный поединок, и был потерян шанс получить бонус «Поединок Вечера», не говоря уже о взлете в рейтинге 155 фунтов.

В преддверии рематча, предлагаем вам взглянуть на некоторую статистику, демонстрирующую потенциал Порье:

174 значимых удара в бою с бывшим чемпионом World Series of Fighting Джастином Гейджи на UFC on Fox 29. Гейджи нанес 115. Как и ожидалось, бойцы устроили настоящую рубку, из которой Порье вышел победителем на 33-ей секунде четвертого раунда, сразив Гейджи техническим нокаутом.

142 удара по голове Гейджи. Бойцы пытались оторвать друг другу голову, но Порье смог нанести больше урона, выбросив больше ударов.

5 попыток тейкдаунов в бою с Гейджи, который смог защититься от всех. Сам Гейджи ни разу не попытался перевести бой на канвас.

5 успешных тейкдаунов провел Порье в бою с Энтони Петтисом, который он в итоге выиграл сабмишеном. Сам Петтис попытался лишь один раз бросить противника, но попытка оказалась неудачной.

27 минут и 41 секунду провел в октагоне Порье с момента первой схватки с Альваресом. Порье остановил Петтиса на 2:08 третьего раунда и финишировал Гейджи на 0:33 четвертого. За оба поединка он получил бонусы «Поединок Вечера».

2 победы удушением «Brabo». Порье финишировал этим приемом Пабло Гарзу и Джонатана Брукинса. Интересно, что этим же приемом Чан Сун Чжун финишировал Порье в их легендарной схватке в мае 2012.

4: Бывших чемпиона в противниках. Не считая Альвареса, Порье встречался в клетке с Петтисом, Конором МакГрегором и Максом Холлоуэем.

2 выступления в World Extreme Cagefighting. Порье наработал рекорд 1-1 в том промоушене, проиграв Дэнни Кастильо, а затем побив Захария Миклрайта.

12 побед в первом раунде. Жертвы Порье: Брукинс, Холлоуэй, Миклрайт, Бобби Грин, Янси Медейрос, Карлос Диего Феррейра, Диего Брандао, Дерек Готье, Ронни Лис, Даниель Уоттс, Джо Торрес и Аарон Скверес.

2 поражения в первом раунде. Он был сражен МакГрегором и Майклом Джонсоном.

 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019