Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
5 ожидаемых боев апреля 2019 353 просмотра
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 298 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 295 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 243 просмотра
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 233 просмотра
UFC ON ESPN 2 в цифрах 228 просмотров
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 213 просмотров
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 204 просмотра
Хаос в легком дивизионе побудил Кевина Ли перейти в 170 193 просмотра
Петр Ян проведет бой с Джимми Ривьерой на турнире UFC в Чикаго 189 просмотров

Бойцы в цифрах: Даррен Тилл

Новости mma8 Сентября 2018
Бойцы в цифрах: Даррен Тилл

Даррен Тилл выслушал немало критики после того, как получил титульный поединок, в первую очередь за то, что провалил взвешивание перед боем со Стивеном Томпсоном. Однако никто не может отрицать его навыки в октагоне. Непобежденный Тилл встретится с Тайроном Вудли в схватке за чемпионский титул в полусреднем весе UFC на UFC 228 в Лас-Вегасе. 

Предлагаем взглянуть на статистику Тилла, которая поможет лучше понять, на что способен 25-летний англичанин.


В 12 лет Тилл начал заниматься тайским боксом. Он быстро прогрессировал и уже в 15 выступал на профессиональном уровне. Два года спустя он перешел в ММА и начал тренироваться в команде Team Kaobon.

3 победы и ни одного поражения в любителях. Все бои прошли в Бразилии, где он занимался под руководством бывшего тренера Team Kaobon Марсело Бригадьеро.

8 боев в 2013. Тот год был самым активным в карьере Тилла. Она начал его победой решением в бою с Люсиану Оливьера 23 феврался и закончил победой над Кристиану Маркесотти 9 ноября.

10 боев подряд в Бразилии перед тем, как его пригласили провести поединок в Аргентине. Там Тилл выиграл решением у Гильермо Мартинеса Аиме на Arena Tour в Буэнос-Айресе.

5 лет в профессионалах. Тилл дрался в нескольких региональных промоушенах перед тем, как присоединиться к ростеру UFC в мае 2015.

6 выступлений в UFC. Тилл наработал рекорд 5-0-1, в том числе победив таких именитых бойцов, как Дональд Серроне и Стивен Томпсон.

83% защита от тейкдаунов, согласно статистике UFC. Этот навык пригодится Тиллу в бою с Вудли, который дважды становился All-American.

10 побед нокаутом или техническим нокаутом. Среди жертв числятся Серроне, Мюриел Жиасси, Жуниор Диетс, Паулу Батиста, Педру Келир де Соуза, Алесандри Перейра, Эдсон Жайру да Силва, Дейвид Каубиак, Лаэрти Коста и Силва, и Вендел ди Оливейра.

2 победы сабмишеном в его портфолио. Хотя Тилл предпочитает держать поединок в стойке, он успел продемонстрировать свои блестящие навыки в партере. Обладатель фиолетового пояса по джиу-джитсу заставил постучать вышеупомянутого Маркесотти и Сержиу Матиаса.

2 раза становился хедлайнером в UFC. Тилл делил это место с Серроне на UFC Fight Night 118 и Томпсоном на UFC Fight Night 130.

1 бонус «Выступление Вечера» в UFC. Тилл был награжден за поединок против Серроне 21 октября в Польше.

1 бонус «Поединок Вечера» в UFC. Тилл заработал дополнительные $50,000 после двусторонней битвы с Николасом Дальби на UFC Fight Night 76 24 октября 2015 года. Поединок закончился ничьей по решению большинства.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019