Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
5 ожидаемых боев апреля 2019 378 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 253 просмотра
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 241 просмотр
UFC ON ESPN 2 в цифрах 234 просмотра
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 222 просмотра
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 216 просмотров
Причины не пропустить UFC St. Petersburg 207 просмотров
Петр Ян проведет бой с Джимми Ривьерой на турнире UFC в Чикаго 197 просмотров
Хаос в легком дивизионе побудил Кевина Ли перейти в 170 196 просмотров
UFC 236 в цифрах 191 просмотр

Бойцы в цифрах: Антониу Рожериу Ногейра

Новости mma22 Сентября 2018
Бойцы в цифрах: Антониу Рожериу Ногейра

Антониу Рожериу Ногейра не выступал уже два года. Последний раз, когда его видели в октагоне, он был побит Райаном Бейдером. Сейчас он снова готов ринуться в бой, и на UFC Fight Night 137 Ногейра встретится с Сэмом Алви. 

Бойцу уже 42 года, и вряд ли он находится на пике своих возможностей, однако его уровень бокса и джиу-джитсу все равно держится в топе. Ниже вы найдете статистику, которая помогает понять, почему этого бойца еще не стоит упускать из виду.



35 секунд потребовалось Ногейре, чтобы задушить Юсуку Имамуру во время своего дебютного выступления в Pride. Этот промоушен стал его домом до 2007, когда он прекратил существование.

3 полных раунда с Владимиром Матюшенко на ивенте под названием «UFO: Legend» в августе 2002. Белорусский борец уже считался ветераном ММА, который недавно участвовал в титульном поединке с Тито Ортисом в UFC. Ногейра проиграл Матюшенко единогласным решением, но позже боец закрыл поражение нокаутом на Affliction: Day of Reckoning.

2 поединка с Алистаром Оверимом. Они встречались на Pride 29 и Pride FC: Critical Countdown Absolute. Ногейра вышел победителем из обеих встреч.

10 боев в Pride Fighting Championships. Он ненадолго уходил из организации после поединка с Имамурой, а когда вернулся, встретился с Гаем Мезгером на Pride 24. Ногейра отпраздновал возвращение победой раздельным решением. Затем он побеждал таких бойцов, как Казухиро Накамура (дважды), Кадзуси Сакураба, Оверим и Дэн Хендерсон. В японском промоушене он наработал рекорд 8-2.

2 поражения в Pride. С Ногейрой смогли справиться Маурисиу Руа и Рамо Тьери Сокуджу. После распада Pride Ногейра дрался пять раз в других организациях, а затем попал в UFC.

1 раунд потребовался для победы над Луисом Кане в дебютном поединке Ногейры в UFC. Своей четкой ударкой он закончил поединок на 1:56 и получил бонус «Нокаут Вечера».

2 раза Ногейра сражался с Руа, сначала на Pride Critical Countdown в 2005 за Гран-при в среднем весе, а затем на UFC 190. Оба поединка забрал Руа.

10 боев в UFC с рекордом 5-5. Он победил таких бойцов, как Кане, Джейсон Брилс, Ортис, Рашад Эванс и Патрик Камминс, а проиграл Филу Дэвису, Энтони Джонсону, Руа и Бейдеру (дважды).

2 бонуса «Поединок Вечера», которые он получил за сражения с Брилсом и Руа (рематч).

7 побед нокаутом или техническим нокаутом. Он показал отличный уровень бокса в боях с Оверимом, Тоддом Гувенбергом, Эдвином Дэвисом, Матюшенко, Кане, Ортисом и Камминсом.

6 побед сабмишеном. Ногейра может похвастаться черным поясом третьей степени в бразильском джиу-джитсу, который пригодился ему в поединках с Кацухисой Фудзи, Джимом Теоболдом, Имамурой, Накамурой, Хендерсоном и Дионом Стэрингом.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019