Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Результаты турнира UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis 1064 просмотра
Результаты турнира Bellator 218 - Sanchez vs. Grimshaw 949 просмотров
5 ожидаемых боев апреля 2019 314 просмотров
Бойцы в цифрах: Мирко Филипович 290 просмотров
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 274 просмотра
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 273 просмотра
ЧТО ЖДЕТ ДАЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ UFC London? 257 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 215 просмотров
UFC ON ESPN 2 в цифрах 208 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 206 просмотров

Бойцы в цифрах: Андерсон Сильва

Новости mma7 Февраля 2019
Бойцы в цифрах: Андерсон Сильва

Хайп вокруг предстоящего поединка между Андерсоном Сильвой и непобежденным Исраэлем Адесаньей на UFC 234 достиг небывалых высот. Сильва переполнен мотивацией, ведь бывшему чемпиону в среднем весе UFC уже не требуется ничего доказывать. 

***

Начал карьеру с 2 побед подряд. Сильва задушил Раймундо Пинейро и нокаутировал Фабрисиу Камоеса на Brazilian Freestyle Circuit 1 25 июня 1997 в городе Кампу-Гранди.

4 поражения перед карьерой в UFC. После побед над Пинейро и Камоесом Сильва не выступал до мая 2000, когда он впервые проиграл Луизу Азередо на Mecca World Vale Tudo 1. Позже он проиграл сабмишеном Даджу Такасе на Pride 26 и Рио Чонану на Pride Shockwave 2004 перед тем, как уступить Есину Оками посредством дисквалификации на Rumble on the Rock 8.

9 побед подряд после первого поражения. Три из них Сильва заработал в Pride Fighting Championships. Там он одолел техническим нокаутом Алекса Стиблинга, победил решением Александера Отсуку и нокаутировал бывшего чемпиона в полусреднем весе UFC Карлоса Ньютона.

Нанес 108 значимых ударов в бою с Ником Диазом, больше, чем в любом другом поединке. Изначально он выиграл тот бой решением, но позже результат был изменен на «no contest» после того, как тесты показали, что в организме обоих бойцов присутствуют запрещенные вещества. В системе Сильвы нашли дростанолон и андростерон, а в системе Диаза обнаружили следы марихуаны.

Сильве потребовалось всего 2 победы, чтобы стать чемпионом в среднем весе UFC. В дебюте он разобрался с Крисом Лебеном за 49 секунд на UFC Fight Night 5. То выступление вывело его на поединок с Ричем Франклином на UFC 64, где Сильва остановил чемпиона, избив его коленями в первом раунде.

За два боя с Франклином Сильва нанес 70 ударов. Франклин ответил 32 ударами. Оба поединка принесли Сильве бонусы «Нокаут Вечера».

За два боя с Челом Сонненом Сильва нанес 44 значимых удара. Соннен ответил 111 ударами. Во время их первой встречи на UFC 117 Соннен уничтожал Сильву граунд-энд-паундом на протяжении четырех с лишним раундов но был пойман на болевой в пятом. Во время их рематча на UFC 148 Сильва нокаутировал Соннена во втором раунде.

Сильва выступал в 2 дивизионах UFC. Помимо среднего веса, где он добился огромного успеха, Сильва дрался в полутяжелом весе. Там он встретился с такими бойцами, как Джеймс Ирвин, Форрест Грифин, Стефан Боннар и Даниэль Кормье.

22 выступлений в UFC, за которые Сильва набрал рекорд 17-4 и один «no-contest». Сильва побил несколько рекордов UFC. Он может похвастаться самой продолжительной победной серией, самым большим числом побед в среднем весе, наибольшим количеством нокаутов в титульных боях и тем, что он оставался чемпионом дольше всех.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019