Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира UFC Fight Night 135: Gaethje vs Vick 1369 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1363 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 96 1164 просмотра
Топ-5 боев сентября 2018 1104 просмотра
Результаты турнира UFC 228 1030 просмотров
Результаты турнира ACB 89 876 просмотров
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 851 просмотр
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 797 просмотров
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 794 просмотра
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 792 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 539 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 739 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 670 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 373 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 591 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 328 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 087 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 645 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 21 873 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 752 просмотра

Бен Аскрен обещает сломать волю GSP, когда они подерутся в 2019

Новости mma14 Марта 2018
Бен Аскрен обещает сломать волю GSP, когда они подерутся в 2019

Из всех потенциальных оппонентов, которые предлагают ему бой, ни один не привлек столько внимания Джорджа Сент-Пьера, как непобежденный борец Бен Аскрен.

Сент-Пьер, бывший чемпион в двух дивизионах UFC и будущий член «Зала Славы» промоушена, похвалил «безумно талантливого» Аскрена, назвав его одним из лучших полусредневесов в мире. Тем не менее, он также добавил, что из-за плохих отношений с UFC бывший чемпион Bellator и ONE Championship вряд ли когда-нибудь сможет выступить в UFC. Сент-Пьер добавил, что если и есть оппонент, который бы прибавил ему наследия, то это Бен Аскрен.

Сент-Пьер высказался в сторону Аскрена после того, как по слухам, отказался от ряда других противников, среди которых Конор МакГрегор, Ник и Нейт Диаз, Тайрон Вудли.

Аскрен уже давно предлагает Сент-Пьеру поединок и говорит, что это был бы единственный бой, из-за которого он бы вернулся в спорт.

Что же Аскрен думает о комментариях Сент-Пьера?

«Кажется, он сказал, что мне не хватает известности, или что-то вроде этого, но я был рад, что он сказал правду, — объяснил Аскрен на The MMA Hour. — Потому что я знаю, что он уважает мои способности».

«В своем сердце он настоящий представитель смешанных единоборств, а они уважают то, чего я добился в ММА. Я показал, хоть и не самый яркий, но уникальный набор навыков, и убирал противников как никто другой до меня, и, наверное, после меня».

В период своей карьеры Аскрен считался одним из лучших бойцов, не подписанных в UFC. Его доминирующее правление в качестве короля полусредних весов Bellator и ONE запомнилось, прежде всего, благодаря выступлениям против Дугласа Лимы, Андрея Корешкова, и Шиньи Аоки, а его навыки в борьбе считаются чуть ли не лучшими во всем спорте.

Последние слова Сент-Пьера породили новые дискуссии о том, что же необходимо сделать, чтобы Аскрен попал в UFC, и насколько сильно хотят фанаты увидеть этот бой.

Как обычно, Аскрен не против сделать громкое заявление.

Он ожидает, что данный бой пройдет в мае или июне 2019 года, и ему не терпится разбить сердца тысяч канадцев.

«Все, что вам нужно знать, это то, что в 2019 я отправлюсь в Монреаль и буду драться с GSP в Bell Centre».

«Я изобью GSP, и 20 000 канадцев будут кричать на меня».

Очевидно, что есть не мало препятствий на пути организации поединка Сент-Пьер – Аскрен, даже если не учитывать напряженные отношения Аскрена с UFC.

Самым главным фактором является интерес Сент-Пьера. Канадец уже пояснял, что если он выйдет в клетку снова, то только ради шанса улучшить свое наследие. Но боец также отметил, что бренд Аскрена так и не дошел до нужной кондиции из-за его ссор с Даной Уайтом. Сент-Пьер говорит, что его не интересует бой с Аскреном просто потому что «никто не знает, кто такой Бен Аскрен».

Однако Аскрен не верит в слова Сент-Пьера.

«Он говорит, что подрался бы со мной, что я вхожу в тройку лучших полусредневесов мира, но меня знают мало людей. Другими словами, он утверждает, что мы не сможем продать достаточно трансляций, чтобы он как следует заработал. О чем же ты волнуешься больше на данном этапе своей жизни, о своем наследии или все-таки о своем кармане?» — говорит Аскрен.

«Если бы он сказал, что хочет просто заработать, у меня бы не было с этим проблем. Но не надо говорить, что ты переживаешь за свое наследие, а потом говорить о деньгах. Либо одно, либо другое. Просто выбери. Проблема UFC в том, что у них не получается сделать известным парня, который не только рубится в стойке. Например, Деметриус Джонсон. Он один из величайших бойцов за всю историю. Другой хороший пример — Стипе Миочич. Он получил титул, защитил его больше раз, чем кто-либо другой, но при этом не стал звездой. Он ходит на работу в пожарный департамент».

«Парень должен продавать по миллиону трансляций каждый бой, но маркетинговая машина UFC не дает ему этого. Они не знают как рекламировать бойцов, если они не рубятся в стойке. Так что если говорить обо мне, то тут просто нужен правильный подход. Я непобежденный, я олимпиец, я чертов американский герой. Я продам миллион трансляций, если вы правильно меня прорекламируете».

Другим фактором может стать контракт Аскрена с ONE Championship.

Аскрен отказался обсуждать эту тему, и, возможно, просто сделал вид, что это не станет проблемой. Аскрен только сказал, что президент ONE Чатри Ситйодтон с удовольствием посмотрит на то, как он избивает GSP.

И все же самым большим препятствием являются отношения Аскрена с UFC. Все разговоры бесполезны, пока не решится их конфликт.

Аскрен не спорит, что собрать весь пазл займет немало времени, но он убежден, что стороны смогут договориться.

«Вот так я работаю, и не знаю, как по-другому. Я делаю это с 15 лет. Я говорю сумасшедшие вещи, и никто мне не верит, а затем неожиданно все происходит именно так, как я говорил. Затем все повторяется. История моей жизни».

«Я все предсказал, начиная с победы на чемпионате юниоров по борьбе, завоевания титулов NCAA, попадания в олимпийскую сборную, и заканчивая чемпионскими поясами в ММА. Если вы не знаете куда идете, вы не окажетесь, где нужно. А я знал, куда иду. Иногда неожиданно приходится идти в обход, но главное — держать правильный курс. Не сомневаюсь, что это будет сложно устроить, но в 2019 году я подерусь с Джорджем Сент-Пьером в Монреале. Будет полный зал, и мы заработаем много денег, Джордж».

Что касается самого боя, то Аскрен, конечно, видит себя победителем.

«За мной преимущество в борьбе, и я никогда не устаю, а именно на это он надеялся в своих последних 10-12 схватках. Думаю, я не смогу провести тейкдаун в начале боя. В стойке он наверняка меня перебьет, но я редко получаю серьезный урон. По мне не попадают. В этом я хорош».

«Где-нибудь во втором или третьем раунде он начнет уставать, мои тейкдауны станут эффективней. Третий и четвертый раунд я буду доминировать в позиции сверху. Он привык быть сверху, и он точно не сможет сбросить меня. В пятом раунде я сломаю его. Он скажет себе, что больше не может, что за свою жизнь он ни разу не был в таком положении. Затем он позволит мне себя финишировать».

«Он скажет: «Пусть будет технический нокаут, мне уже плевать»».

 

Источник: mmafighting.com

Перевод: Королев Андрей

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 1 Сентября 2018