Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна.

Новости mma5 Мая 2019

4 мая 2019 г. в Челябинске состоялся шестой турнир RCC, в рамках которого состоялось 11 поединков в участием бойцов из России, США, Канады, Германии, Чехии и Бразилии.

Главным событием вечера стал бой российского бойца Александра Шлеменко. Бой с бразильцем Вискарди Андраде стал для 70-м в карьере. Бой получился по настоящему зрелищным - в первом раунде Шлеменко был на грани нокаута, но смог перетерпеть прессинг Вискарди, переломил ход боя и в третьем раунде отправил его в нокаут.

После боя Шлеменко прокомментировал итог боя: «Я профессионал, в моей карьере больше 60 боев, мой стиль — это стиль бескомпромиссный и жесткий, я не жалею ни себя, ни соперника. В первом раунде я допустил ошибку, я пошел в рубку на человека, который еще не устал, который еще быстрый, резкий, поэтому пропустил пару ударов, дал ему поработать. Нужно отдать должное Андраде, он очень крепкий парень, я отбил руки об него. Я мог тоже упасть, но повторюсь вновь — у меня такой стиль».

Также от отметил, что хочет возглавить следующий турнир RCC, который запланирован на лето: «Надеюсь, что именно я возглавлю турнир RCC7, который может состояться уже в июле. Я не организатор турниров RCC, но мне кажется, что я очень хорошо подхожу на главные бои. В своей жизни в главных боях я дрался больше, чем в обычных - все мои поединки очень зрелищные и нравятся публике. Мои бои показывают людям, что все зависит от нас, даже когда все против тебя – ты можешь стать первым. У меня большое желание выступить в главном бою RCC7».

Со-главный поединок также закончился досрочно - Артем Фролов (12-1) на 17 секунде второго раунда отправил в глубокий нокаут Йонаса Билльштайна (20-7-1).

Российский тяжеловес Антон Вязигин (13-3) в третьем раунде техническим нокаутом одержал победу над Вагнером Прадо (15-4).

Николай Алексахин (23-5) единогласным решением судей одержал победу над американцем Джонавином Веббом. Сразу после боя Алексахин пригласил в клетку свою девушку и сделал ей предложение выйти замуж, и под аплодисменты зала - она сказала “Да”.

Павел Гордеев (14-1) единогласным решением судей выиграл канадца Шейна Кэмпбелла (17-8).

Денис Лаврентьев (8-1) за секунду до окончания второго раунда удушающим приемом одержал победу над бразильцем Джорьедсон Реис Де Соуза (25-8).

Никита Чистяков (11-5-1) досрочно уступил в поединке против американца Виктора Генри (17-4) - бой был остановлен за десять секунд до конца первого раунда.

Александр Грозин (12-2-1) одержал победу техническим нокаутом над бразильцем Диего Марлоном (28-12).

Артур Караваев (11-6) единогласным решением судей уступил бразильцу Джоилтону Сантосу (29-7-0).

Алексей Шуркевич (7-3) единогласным решением судей уступил Давиду Козма (26-10) из Чехии.

Ирина Алексеева (3-0) болевым приемом на руку одержала победу над Златой Шефтор (5-6).

Напомним, что турнир RCC6 стал первым номерным турниром организации в этом году. В оставшиеся семь месяцев состоятся седьмой и восьмой турниры, а уже через четыре дня в Екатеринбурге пройдет RCC: Intro.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019