Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
17 августа 2018 в 00-00 BELLATOR 204 Caldwell vs Lahat
25 августа 2018 в 18-02 UFC Fight Night 135: Gaethje vs. Vick
25 августа 2018 в 18-07 M-1 Challenge 96
Результаты турнира UFC Fight Night 133 2119 просмотров
Результаты турнира Bellator 203 2041 просмотр
Результаты турнира M-1 Challenge 95 1616 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 134 Shogun vs Smith 1610 просмотров
Результаты турнира UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier 1497 просмотров
Интервью | Луис Пенья выбрал следующего оппонента, планирует перейти в 145 1263 просмотра
Результаты турнира UFC 227 DILLASHAW VS GARBRANDT 2 932 просмотра
Бойцы в цифрах: Жозе Алду 834 просмотра
Конору МакГрегору вынесен приговор за беспорядки в Бруклине 820 просмотров
Бойцы в цифрах: Эдди Альварес 819 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 26 790 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 103 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 047 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 22 987 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 22 639 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 22 591 просмотр
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 22 355 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 227 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 125 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 20 852 просмотра

Аль Яквинта: Дана Уайт подвергает здоровье бойцов опасности

Новости mma12 Июня 2018
Аль Яквинта: Дана Уайт подвергает здоровье бойцов опасности

Аль Яквинта узнал о том, что Дана Уайт собирается убрать утреннее взвешивание. Мягко говоря, ему не пришлась по душе эта идея.

После того, как Уайт активно защищал решение перенести взвешивание на 4 часа дня на пресс-конференции после UFC 225, Яквинта рассказал, что думает об этом на The MMA Hour. Яквинта не верит, что UFC на самом деле приняли это решение на основе информации, полученной в результате опроса бойцов. По его мнению, промоушен изменил бы правила абсолютно в любом случае, потому что по его словам, промоушен заботится в первую очередь о себе, а не о здоровье бойцов.

«Он потерял ощущение реальности, — заявил Яквинта на The MMA Hour. — Это даже пугает. Теперь он надумал рисковать нашим здоровьем. Он хочет перенести взвешивание? Тогда почему их переносили на утро? Потому что он хотел захватывающие поединки, вот почему. Каким образом этого можно добиться? Дать бойцам больше времени на восстановление, правильно? Тем более это лучше для нашего здоровья».

«И хотя это лучше для бойцов, они все равно вернут все, как было потому, что он якобы опросил миллион бойцов? Не видел никого, кому понравилась эта идея. Так что он явно не понимает, что делает. Дело не в правде, а в том, что ему выгодно. Так что я буду взвешиваться утром».

Огромное количество бойцов UFC поддержала идею оставить утреннее взвешивание в социальных сетях и различных интервью, и лишь несколько атлетов поддержали Уайта. В любом случае, Уайт четко дал понять, что все уже решено, и что нет смысла обсуждать эту тему.

Что касается Яквинты, после очередного его конфликта с Уайтом во время переговоров по поводу боя с Джастином Гейджи, боец уверен, что президент UFC бессовестно вредит спорту.

«Лорензо держал его в узде до того, как ушел после продажи компании. Я думаю, Уайт закопает промоушен под землю, потому что он говорит то, что ему вздумается. Никто не контролирует его, он делает, что захочет. Ты перенесешь взвешивание? Каких бойцов ты опросил? Он сказал, что они опросили большую часть бойцов на ростере. Что-то я сомневаюсь. Я не встречал никого, с кем он говорил об этом. Все дело в нем. Если ему что-то не по душе, он избавится от этого».

«Он же уже выдохся. Неужели никто этого не видит. 50% бойцов боится сказать эти слова вслух. С ним покончено. Это все портит. Например, бой с Джастином Гейджи. Какие тут могут быть сомнения? Тебе надо организовать этот чертов поединок. Разве нет? Этот бой все хотят посмотреть, я хочу посмотреть, я хочу участвовать. Так устрой же все, как надо. Не надо в интервью просто говорить, что ничего не выйдет. Сделай так, чтобы вышло. Ты же промоутер. Это твоя работа».

«Или бой с Си Эм Панком, как он мог все испортить? Майкл Джексон выиграл поединок, а он оскорбляет его на пресс-конференции, в то время, как сам убрал бой Алистара Оверима с главного карда. А ведь Кертис Блейдс нокаутировал Оверима, и ему следовало получить место на платной трансляции. Блейдс должен быть разочарован. Что происходит вообще? Я люблю мой спорт, и наблюдать подобное невыносимо».

«Тебе не понравилось, как дрался Майкл Джексон? Ты устроил бой рестлера с репортером, чего же ты ожидал?».

Яквинта вместе с Лесли Смит и Кайаном Джонсоном является членом союза Project Spearhead, который отстаивает права бойцов в ММА. Яквинта считает, что суматоха вокруг взвешиваний окончательно разрушит отношения UFC с их спортсменами.

«Нам нужен нормальный промоутер. Я думаю, для бойцов ситуация с взвешиванием станет последней каплей. Это убьет их. Вот увидите, он придумает что-нибудь еще, и все станет хуже».

Очень редко можно услышать подобные слова от бойца, в настоящее время работающего на UFC. Случай Яквинты уникален. Последние несколько лет боец конфликтует с промоушеном, но при этом он нисколько не боится увольнения.

«Избавьтесь от меня. Мне плевать. Что вы на это скажете? Мне и правда плевать, но им нет. В этом вся разница. Всем остальным парням не наплевать. UFC мне не нужна. Я нужен UFC. Мы все и есть UFC. Этого никто так и не понял».

Источник: mmafighting.com

 

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 5 Августа 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 29 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018