Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1127 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 976 просмотров
Интересные факты: BELLATOR 212 и BELLATOR 213 319 просмотров
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 284 просмотра
UFC 232 в цифрах 265 просмотров
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 264 просмотра
Топ-10 новичков UFC 2018 года 249 просмотров
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 241 просмотр
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 231 просмотр
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 216 просмотров

Алистар Оверим: Рад был увидеть, что Брок Леснар не потерял вес

Новости mma24 Ноября 2011

Алистар Оверим (35-11) в блоге рассказал о том, в какой этап своей жизни он вступает, он рассказал о новом зале, где он готовится к бою с Броком Леснаром (5-2). Алистар рассказал о своих впечатлениях от встречи с Броком на пресс-конференции и общении с фанатами. Он взвесил сильные и слабые стороны соперника и пообещал разорвать его на куски.

 

«Моя самая важная цель в жизни на данном этапе – завоевать пояс чемпиона UFC и защитить его несколько лет. Этого не добиться без посвящения всего себя на 100% поставленной задаче. Именно ради этой цели пару месяцев назад я согласился подписать контракт с UFC и драться только для них.

 

Мне понравились испытания в боях на K-1 и в разных MMA-организациях, и я горжусь тем, чего достиг в своей карьере. В K-1 я достиг вершины – победил в Гран-при K-1 прошлого года, я всегда буду гордиться этим достижением. В этом спорте я считаю, достиг поставленной цели и пора двигаться дальше, пора завоевать самый важный пояс в боевом виде спорта, в смешанных единоборствах – пояс чемпиона UFC.

 

Время перехода в UFC я выбирал сам и выбрал правильно. Передо мной серьезное испытание, но я готов изменить всю свою жизнь ради достижения своей цели. Я уже многим пожертвовал, и новый порядок уже встает на свои места. Я провел первую неделю тренировок для поединка 30 декабря за право стать претендентом на пояс с бывшим чемпионом Броком Леснаром.

 

Для этого боя я решил готовиться в Xtreme Couture. Я впервые за многие годы готовлюсь к поединку за пределами Голландии или Японии, но атмосфера зала Xtreme Couture уже стала мне родной. Мне помогло то, что некоторых людей я уже знал, это Рей Сефо и Морис Джексон. У них есть все необходимое оборудование: две клетки, ринг, много мешков. Там есть все, что мне нужно для подготовки к поединку с Броком Леснаром. Я готов работать больше. Я тренировался на 30%, а сейчас сделал шаг до 60%, и буду только повышать уровень своей готовности.

 

Впервые Леснара я увидел в Анахайм, когда мы участвовали в пресс-конференции для раскрутки поединка. Он был большого размера, как и я. Было интересно заметить, что он не потерял совсем вес. Ходили слухи, что после последней операции он потерял вес и не набрал обратно мускульной массы. Я был рад видеть его в форме и услышать его слова, что он сильнее, чем когда-либо за последние годы, и полон здоровья.

 

После пресс-конференции я выбрался сам в зал, чтобы встретиться с фанатами. Фанаты UFC были приветливы, я был очень рады увидеть, что они, похоже, знают, что я собой представляю. Многие сказали, что хотели бы увидеть, как я нокаутирую Брока.

 

Поединок с Леснаром мне не был необходим. Когда я подписывал контракт с UFC, Дана Уайт и Лоренцо Фертитта предложили мне драться с победителем боя Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос. Но я боец, я не хочу сидеть и ждать, я хочу драться.

 

Я считаю, что заслужил титульный бой тем, что завоевал каждый весомый титул вне UFC, но пришел я, чтобы доказать, кем я являюсь – лучшим тяжеловесом мира. Это не докажешь сидя в ожидании или работая в зале. Доказать можно только сражаясь с лучшими из свободных противников и избивая их.

 

Я против Леснара – это громкий и важный бой, поэтому я согласился драться.

 

Но я не недооцениваю этого атлета. Победить в своем четвертом профессиональном бою у Ренди Кутюра и забрать  пояс, а затем защитить его в бою с Френком Миром и Шейном Карвином, все это очень впечатляет. Я также впечатлен боевым духом Брока Леснара, он дважды возвращался после серьезной болезни и сразу же дрался с очень крепкими соперниками. Очевидно, что он чрезвычайно уверен в себе перед поединком со мной после года восстановления от операции, я восхищаюсь его решимостью. Но я еще больше уверен в себе. Я нокаутирую его.

 

Он великолепен в проходах в ноги и в контроле соперника в партере, но я могу остановить его тейкдауны и он не ровня мне в стойке.

 

Я намерен разорвать Брока  Леснара на части, кусок за куском».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com 




Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 20 Января 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018