Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Джордж Сент Пьер: Гимнастика продлит мою карьеру

Новости mma5 Сентября 2011

Чемпион UFC полусреднего веса Джордж "Rush" Сент Пьер (22-2) уверен, что благодаря занятиям гимнастике он сможет продлить свою карьеру в MMA, улучшить координацию. Джордж сожалеет, что не открыл для себя самый сложный, по собственному признанию, вид спорта.

 

«Гимнасты – лучшие атлеты в мире, поэтому, когда вы занимаетесь гимнастикой, вы становитесь более атлетичным, и вы становитесь способны повторить любое действие из любого вида спорта.

Я рад, что начал заниматься гимнастикой. Открыл для себя ее в 29 лет и единственное, о чем сожалею, что не начал заниматься раньше.

Я не знаю, что люди думают о гимнастике. Некоторые смеются над ней, но в действительности, когда вы выполняете упражнения, вы понимаете, насколько это сложно. Это самый тяжелый вид спорта, которым когда-либо я занимался.

Гимнастика позволит продлить мою карьеру, потому что она хороша с терапевтической точки зрения. Она растягивает мое тело, дает мне большую свободу действий, улучшает подвижность, улучшает координацию и делает вас более атлетичным».

 

В октябре на UFC 137 Джорджу предстоит защищать пояс чемпиона в поединке с Ником Диазом (25-7).

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта bloodyelbow.com

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019