Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 260 просмотров
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 226 просмотров
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 83 просмотра

5 вещей, которые вы не знали о Ландо Ваннате

Новости mma6 Февраля 2019
5 вещей, которые вы не знали о Ландо Ваннате

Ландо Ваннате не удалось выиграть ни одного поединка с тех пор, как он нокаутировал Джона Макдесси на UFC 206. Тем не менее, легковес не сдается и продолжает идти вперед, что доказывают его четыре денежных бонуса. 9 февраля у него будет еще один шанс вернуться на победную дорожку, сразившись с Маркосом Мариано. 

1. Он все бросил, чтобы заниматься смешанными единоборствами 

Ванната начал заниматься джиу-джитсу, когда ему было 13, и познакомился с борьбой чуть немногим позже. В старшей школе он занял пятое место в чемпионате Флориды. Позже он отправился бороться, представляя Университет Теннеси в Чаттануге. Тем не менее, он решил уйти после одного семестра. Решивший во что бы ни стало добиться своей цели, Ванната собрал вещи и переехал в Альбукерке, чтобы тренироваться в Jackson-Wink MMA, а позже перебрался на ранчо Дональда Серроне.

2. Он не дает себе заскучать даже вне клетки 

Ванната сосредоточен на ММА, но это не значит, что ему нечем заняться между тренировками. Во-первых, он обожает прыжки на батуте. Также он не прочь отправиться в поход с рюкзаком за плечами или прокатиться на мотоцикле. Помимо вышеперечисленного к списку хобби бойца можно прибавить стрельбу из лука, которой он занялся больше двух лет назад.

3. Дважды становился национальным чемпионом BMX-фристайлу  

Ванната соревновался в своей жизни не только в рамках ММА. Он участвовал в состязаниях по стрельбе из лука, несмотря на отсутствие опыта в этом деле. К шести годам Ванната дважды завоевал титул национального чемпиона по BMX-фристайлу.

4. Раньше он продавал сэндвичи в Subway 

Если ты тренируешься полный день и выступаешь на местных ивентах, велики шансы того, что у тебя начнутся проблемы с финансами. Ванната решил их, устроившись в Subway, где он зарабатывал $18,000 в год, в связи с чем пользовался исключительно общественным транспортом. Само собой, с тех пор ситуация изменилась. 

5. Он притягивает бонусы

Ванната провел шесть боев в UFC и успел получить четыре бонуса. Возможно, за те поединки он наработал незавидный рекорд 1-2-1, но не зря промоушен предложил ему новый контракт. Ванната с самого дебюта в организации дарил зрителям настоящее шоу — с момента, когда он чуть не нокаутировал Тони Фергюсона, до поединка, где он устроил кровавую рубку с Бобби Грином. В общей сложности Ванната заработал три «Поединок Вечера» и один «Выступление Вечера».

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019