Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 289 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 158 просмотров

16 мыслей Ариэля Хельвани

Новости mma25 Апреля 2019
16 мыслей Ариэля Хельвани

На прошлых выходных UFC побывала в России во второй раз за всю историю промоушена. Алистар Оверим заработал 23 победу нокаутом в своей карьере, когда финишировал Алексея Олейника в первом раунде главного события вечера. Ветеран Роксанн Модаффери победила Антонину Шевченко раздельным решением в непростом поединке. Ислам Махачев продолжает показывать впечатляющие выступления и заработал пятую победу подряд.

В эту субботу бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Жакаре Соуза встретится с вышедшим на замену Джеком Херманссоном на UFC Fight Night в Sunrise. Кард покажет поединки Грега Харди, Майка Перри, тяжелорукого бразильца Джона Линекера, который выйдет против восходящей звезды Кори Сэндагена, а также бои бывших чемпионов Карлы Эспарзы и Андрея Орловского.

Bellator тоже проведет большое шоу, включающее два титульных поединка. По случаю всех этих событий у небезызвестного журналиста Ариэля Хельвани накопились мысли, которыми он решил поделиться.

***

1. Махачев должен сразиться с оппонентом из рейтинга. Не важно с кем, но я хочу узнать, насколько он хорош.

2. Каждый раз, когда я думаю, что Оверим катится вниз, он набирает победную серию. Молодец, Рим. У них с Волковым получится отличный поединок. Все еще не ясно, почему его пришлось заменить Олейником. Надеюсь, его «проблемы со здоровьем» не слишком серьезны. 

3. Модаффери символизирует все хорошее в ММА. Я так рад видеть успех настоящего пионера женского ММА в UFC.

4. Киоджи Хоригучи получил 12-ую победу подряд, сразив Бена Нгаена на Rizin 15. Следующим шагом для него станет рематч с Даррионом Колдвеллом в Madison Square Garden 14 июня. Хотя контракты еще не подписаны, оба бойца уже дали свое согласие на проведение поединка. Жаль, что не все промоутеры могут найти общий язык так, как это делают Скотт Кокер и Нобуюки Сакакибара. 

5. Говоря о MSG, UFC может вернуться туда раньше ноября. Подробности позже.

6. Изначально я сомневался, но теперь мне кажется, что мы все-таки получим поединок Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье. Все благодаря Нурмагомедову, который станет еще большей звездой, если этот поединок пройдет в Абу-Даби. 

7. Было приятно узнать, что Конор МакГрегор поучаствовал в показательном боксерском поединке в клубе, где он начинал свой путь. Значит ли это, что ирландец возвращается к равновесию в своей карьере? Надеюсь, что да. 

8. Майк Перри дерется на этих выходных. Его бои никогда не бывают скучными. 

9. Я думаю, Илима-Лей МакФарлейн стала одной из лучших представителей Bellator. Если она продолжит побеждать, Кокер продолжит продвигать ее. 

10. Странно, что Джон Готти Третий еще не подписал контракт с крупным промоушеном. 

11. Bellator достойна уважения за то, что не побоялась подписать Лесли Смит, которая активно агитирует бойцов объединиться в профсоюз. 

12. UFC стоит прислушаться к Исраэлю Адесанье и не спешить с его возвращением для поединка с Робертом Уиттакером. Мне кажется, так они и сделают. 

13. Тот факт, что CM Punk до сих пор активно участвует в турнирах по смешанным единоборствам, расскажет вам о нем все, что необходимо. Он не начинал заниматься ММА ради денег или славы. Надеюсь, все это понимают. 

14. Я был в Канаде на прошлых выходных, и мне не хватало ESPN+ (не доступен в Канаде). Это действительно удобная штука.

15. После своего поражения на Rizin Мухаммед Лаваль заявил, что закончит карьеру в 2019. Очень жаль. Лаваль представляет собой одну из самых интересных личностей в истории спорта. До сих пор вспоминаю интервью, которое я взял у него после того, как он сразил Гегарда Мусаси в 2010 и выиграл титул в полутяжелом весе Strikeforce. Поищите его на YouTube. После поединка Лаваль не мог ходить, так что нам пришлось разговаривать в его раздевалке, пока он лежал на матах и плакал. Интересно, какой бы была его карьера, не будь в ней всех этих травм и проблем. 

16. На следующих выходных UFC вернется во Флориду. Во время первого ивента в моей карьере, который проходил 4 октября 2008, Кимбо Слайс проиграл Сету Петрузелли. Само собой, тогда EliteXC не всегда была на высоте, но обозревать ее ивенты было интересно. Особенно я скучаю по $kala.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019