Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
23 февраля 2019 в 18-24 UFC Fight Night 145 - Blachowicz vs Santos
24 февраля 2019 в 00-00 Bellator 217 - Gallagher vs Graham
Результаты турнира M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva 1233 просмотра
Результаты турнира ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio 1198 просмотров
Результаты турнира Bellator MMA - Fedor vs. Bader 1178 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 144 - Assuncao vs Moraes 2 1064 просмотра
Результаты турнира UFC 234 - Adesanya vs Silva 690 просмотров
Результаты турнира Bellator Newcastle - Pitbull vs. Scope 635 просмотров
Топ-5 боев февраля 2019 619 просмотров
Результаты турнира UFC on ESPN 1 - Ngannou vs Velasquez 427 просмотров
Результаты турнира Bellator 215 - Mitrione vs Kharitonov 403 просмотра
АСА 92 ВАРШАВА 16 ФЕВРАЛЯ 2019 | 18:00 390 просмотров

10 причин смотреть UFC Fight Night: Cowboy vs Edwards

Новости mma23 Июня 2018
10 причин смотреть UFC Fight Night: Cowboy vs Edwards

Ковбой 

Выступая в своем третьем подряд мейн ивенте, Ковбой Серроне остается бойцом, который готов подраться с кем угодно и где угодно. Как правило, так звучит рецепт очень короткой карьеры, однако когда Серроне зайдет в клетку в Сингапуре, он займет второе место по количеству проведенных в UFC боев. А если он побьет Леона Эдвардса, он обгонит Джорджа Сент-Пьера и Майкла Биспинга по количеству побед в UFC. 

Встречайте Эдвардса 

Вы не часто слышите о Леоне Эдвардсе. Он тяжело тренируется, всегда делает вес, дерется, и побеждает. Он исповедует олдскульный подход к спорту, и это позволило ему стать противником Серроне в Сингапуре. Если он победит 23 июня, английский «Рокки» улучшит свою серию до шести и дать о себе знать каждому фанату ММА.

Педро-OSP

Бой в полутяжелом весе между Тайсоном Педро и Овинсом Сент-Прю в ко-мейн ивенте, для кого-то является главным событием вечера. Этот поединок очень важен для дивизиона, в котором Педро стоит на 13-ом месте и OSP на 7-ом. И Педро и Сент-Прю до сих пор обладают чемпионским потенциалом, но оба они показывали, что еще не готовы выйти в самый топ.

Битва между двумя Джессиками

Поединок представительниц наилегчайшего веса Джессики Ай и Джессики-Роуз Кларк может украсть бонус «Поединок Вечера» и определить следующего челленджера дивизиона.

Ли-Абе

Одним из самых ожидаемых поединков является схватка в полусреднем весе между Ли Джинглиангом и Даичи Абе. У обоих в арсенале тяжелые руки, и хотя Абе является топовым проспектом из Японии, возможно, слишком рано он встречается с таким опытным бойцом, как Ли, который в UFC боев провел больше, чем Абе в принципе.

Азиатское вторжение

Япония раньше была родным домом для бойцов ММА, но в последние годы ей составляют конкуренцию Китай, Южная Корея и Филиппины. 13 азиатских бойцов выступят на сингапурском карде и напомнят фанатам спорта, что они скоро доберутся до главных поединков в UFC.

Петр Ян

Одним из бойцов, готовящихся сделать заявление, является Петр Ян из России. Обладатель рекорда 8-1, который включает четыре досрочных победы, Ян отомстил за свое единственное поражение в реванше с Магомедом Магомедовым, и сейчас он попробует улучшить свою серию из трех побед, одолев Теруто Ишихару.

Кельтский Парень

Джейку Мэтьюсу всего 23 года. Удивительно, ведь кажется, что дерется он уже много лет. Он уже прошел ту стадию, когда ему пророчили чемпионский титул, а он оказывался на стороне проигравших. Сейчас он находится на серии из двух побед, и ему предстоит сразиться с Шиньшу Анзаем, поединок с которым может вернуть ему звездный статус. 

Теруто! 

Когда Теруто Ишихара с блеском нокаутировал Джулиана Эросу и Хорасио Гутьерреса, а затем заявил, что дерется только ради любви девушек, он стал сенсацией легких дивизионов UFC. Затем удача отвернулась от бойца, и он проиграл три из четырех следующих схваток, в которых фанаты не увидели его фирменную мощь. Все может измениться, когда он встретится с Яном в поединке, в котором японцу лучше бы вспомнить свои корни и попытаться нокаутировать оппонента.

Сон Кенан

Когда вы выигрываете дебют в UFC за 15 секунд, вас хотят видеть в октагоне снова и как можно скорее. 23 июня это станет возможным, когда Сон Кенан сразиться с Гектром Альданой и попробует нокаутировать его так же, как Бобби Нэша в прошлой схватке.

Источник: ufc.com

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 18 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 16 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019