Юшин Оками: Вы увидите падение Андерсона Сильвы

Претендент на пояс чемпиона UFC средней весовой категории Юшин «Thunder» Оками (26-5), который завоевал свое право титульного боя в ноябре 2010, ждет с нетерпением рематча с Андерсоном «The Spider» Сильвой (28-4), обещая всем сместить чемпиона с трона. В интервью он рассказал о подготовке к бою, о своем мнении по поводу возможного поединка Андерсона с Джорджем «Rush» Сент Пьером (21-2) и другом.

Какова ваша форма на данный момент?

Сейчас я не знаю, когда буду драться, но физически я остался в хорошей форме. Я не знаю, с кем мне предстоит биться, но я хочу поединка с Андерсоном Сильвой, поэтому я готовлюсь к нему.

У вас есть отдельный план на бой с Андерсоном Сильвой?

Я пока улучшаю свои силовые и скоростные качества, но с момента, когда буду знать дату боя, я поработаю над деталями.

Что думаете о поединке Андерсона с Витором Белфортом?

Я поехал в Лас-Вегас увидеть бой живьем. Был удивлен тем, что Андерсон победил этим ударом ногой, думаю, он был сильный. Но просмотр боя добавил мне желания драться с ним.

Как вы чувствовали себя, когда узнали, что не получите следующим титульный бой?

Ну, я слышал разные слухи, но я хочу драться с Андерсоном и побить его, и я верю, что стану новой звездой в UFC. На этом я сконцентрирован и для этого тренируюсь.

Если произойдет бой Андерсона Сильвы и Джорджа Сент Пьера, как он пройдет?

Ну, есть проблема с весом… Джордж пойдет на тейкдаун. Но средняя весовая категория для тех, кто дерется в ней, поэтому я не вижу интриги в этом бою. Вообще-то, я не думал об этом бое, потому что Андерсон и я находимся на вершине средней весовой категории, поэтому бой нужно предоставить нам.

Как часто вы тренируетесь с Йошихиро Акияма?

В данный момент, дважды в неделю, в основном спарринг.

Вы тренировались с Рики Фукуда?

Да, перед его боем в UFC мы тренировались вместе. Мы одного возраста, он очень сильный духом боец, поэтому я хотел бы видеть его восхождение в UFC.

Каково ваше первое впечатление о тренировках в США?

Я тренировался в Team Quest и Xtreme Couture. Там есть много более габаритных бойцов и MMA очень сильно развивается. До сих пор в Японии в основном тренировки проходили отдельно по дисциплинам: ударная техника, борьба, джиу-джитсу. Но в Америке тренировки смешивают все – очень развитые. Так что, я старался перенять положительные элементы оттуда и добавить к положительным сторонам тренировок в Японии.

В связи со спадом MMA в Японии в настоящий момент, что ждать в будущем?

Культура смешанных единоборств в Японии пустила глубокие корни и хотя популярность кажется низкой в данный момент, она никогда не исчезнет, поэтому я не беспокоюсь. Ситуация развернется. Американское MMA сейчас огромно, поэтому при сравнении кажется, что Японское в упадке, но я не волнуюсь. Есть много увлеченных MMA людей, поэтому мы увидим хорошие бои там, и я хочу сделать все возможное, чтобы представлять Японию в UFC.

Чем занимаетесь в свободное время?

Люблю смотреть фильмы и поесть вкусно. Недавно я ел сырую говяжью печень!

У вас есть какое либо послание для Андерсона?

Андерсон – вершина средней весовой категории, и я иду за титулом. Я обещаю вам, что вы увидите его падение и я стану новым чемпионом. Спасибо за вашу поддержку.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта cagepotato.com

Претендент на пояс чемпиона UFC средней весовой категории Юшин «Thunder» Оками (26-5), который завоевал свое право титульного боя в ноябре 2010, ждет с нетерпением рематча с Андерсоном «The Spider» Сильвой (28-4), обещая всем сместить чемпиона с трона. В интервью он рассказал о подготовке к бою, о своем мнении по поводу возможного поединка Андерсона с Джорджем […]