Вячеслав Василевский: Настрой только на победу!

Интервью06 августа 2012

Предлагаем вашему внимаю эксклюзивное интервью с одним из лучших бойцов из России Вячеславом Василевским (17-2). Напомним, что следующий свой поединок Вячеслав проведёт 11 августа в Сочи, на финальном турнире первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам, организаторами которого выступают школа «Самбо-70» и созданная ею Лига «S-70».

Свой следующий бой вы проведёте на турнире Лиги «S-70», 11 августа. Расскажите немного о своём сопернике.

Соперник у меня будет бразилец, Хорхе Бессера, у которого рейтинг 15 побед  и 6 поражений, он владеет бразильским джиу-джитсу, я считаю это серьёзный соперник, он хорошо владеет техникой борьбы лёжа, поэтому в своей стихии он опасен.

Где и как готовились к предстоящему поединку?

Готовились мы в России, в частности съездили в горы, посетили Феодосию с командой сборной России по боевому самбо, тренировались 2 недели там. А сейчас тренируемся в Нижнем Новгороде, со своим спарринг партнёром Сергеем Яковлевым.

Что ожидаете от этого боя?

Конечно же, победы, желательно сделать это досрочно, поэтому серьёзно готовлюсь, чтобы выйти и отработать по полной. Настрой только на победу!

Что для вас значит выступления в турнирах Лиги «S-70»? И как к этому относятся организаторы Bellator?

Как правило, Bellator не против, у них есть информация о моём бое, что я буду принимать участии на турнире S-70, также приедут представители Bellator. Бойцы этой организации. Много наших бойцов сейчас подписаны с Bellator, поэтому никак препятствий нет, всё хорошо, и далее я буду участвовать в турнирах Bellator и S-70.

Известна ли дата и имя вашего следующего соперника в Bellator?

В Bellator нет ещё. Я знаю, что осенью стартует Гран-При, но пока не известна ни точная дата, ни имя соперника.

В следующем сезоне вы сразу примите участие в Гран-При?

Я ещё точно не знаю, но надеюсь, что да.

Как вы относитесь к тому факту, что теперь турниры Bellator будут показываться в прямом эфире на телеканале России 2?

Я считаю, что это отлично, зрители больше узнают наших ребят, которые выступают в Америке. И это замечательно для популярности MMA в России.

Как думаете, организует ли когда-нибудь Bellator турнир в России?

Я не знаю, но сейчас довольно много российских бойцов подписано с Bellator, и думаю, что это не исключено.

С чем вы связывает столь большой интерес Bellator к российским бойцам?

Не знаю почему именно к российским, но на сколько мне известно Bellator сейчас сильно развивается, набирает популярность, и они стремятся подписать сильных бойцов не только из России, но и из Бразилии, США, т.е. у них сейчас большое пополнение во всех весовых категориях. Я думаю это связанно с развитием организации Bellator. Я считаю, что в России очень много сильных бойцов, поэтому американский промоушен обращает на них внимание.

Как известно, Александр Шлеменко скоро будет драться за пояс чемпиона Bellator в среднем весе с Майкелем Фалькао, с кем вы ранее проводили бой. Можете дать свой прогноз на этот поединок?

Не знаю, как пойдёт бой, это зависит от готовности бойцов. Но конечно, я хотел бы, чтоб Александр победил.

Хотели бы вы встретиться с Александром Шлеменко в бою за пояс чемпиона Bellator в среднем весе?

Нет, конечно же, в бою за пояс чемпиона я бы не хотел встретиться Александром Шлеменко, я бы хотел лучше выступить против американского или бразильского бойца. Я думаю, что бой с соотечественником в Америке, как и мне не интересен, так и зрителям, и не очень интересен самим американцам.

Хотели бы, что-нибудь сказать своим болельщикам?

Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам, и чтобы они обязательно смотрели бой на телеканале Россия 2, и выражали свою поддержку.

Предлагаем вашему внимаю эксклюзивное интервью с одним из лучших бойцов из России Вячеславом Василевским (17-2). Напомним, что следующий свой поединок Вячеслав проведёт 11 августа в Сочи, на финальном турнире первого чемпионата России по смешанным боевым искусствам, организаторами которого выступают школа «Самбо-70» и созданная ею Лига «S-70». Свой следующий бой вы проведёте на турнире Лиги «S-70», […]

Интервью 06 августа 2012