Вячеслав Василевский: Хочу закончить этот бой досрочно

Интервью24 мая 2012

Сегодня после взвешивания участников полуфинального этапа чемпионата России по смешанным боевым искусствам Лиги «S-70». Один из лучших средневесов России Вячеслав Василевский (16-2) дал интервью специально для сайта mmaoctagon.ru

Вячеслав здравствуйте, что можете сказать о завтрашнем бое с болгарином Светославом Савовым?

Соперник мне не знаком, о бое с ним мне сообщили всего за неделю до турнира. Я только успел просмотреть его видео в интернете. Как я понял он любит бороться, часто заканчивает бои удушающими приемами. Это все, что я о нем знаю.

Что ждете от этого боя?

Конечно же я хочу победить. Как получится я не знаю, ну я выйду и буду стараться победить и конечно же я хочу закончить этот бой досрочно.

А что можете сказать о дальнейшем сотрудничестве с Bellator, остались ли еще бои по контракту с этой организацией?

Да, я собираюсь принять участие в седьмом сезоне Bellator, там будет снова проводиться Гран-При средневесов, оно должно начаться осенью.

Мигель Фалькао выиграл Гран-При в среднем весе и теперь он будет биться за вакантный титул чемпиона Bellator с Александром Шлеменко, как вы можете оценить шансы на победу обоих бойцов?

Я честно не знаю, все будет зависеть от бойцов, как они выстроят тактику на поединок и кто из них сможет навязать ее другому.

А в процентном соотношении на кого бы поставили?

Я не знаю, как пойдет бой, если Фалькао навяжет свой стиль боя, то у него будет больше шансов на победу. Ну Саша может хорошо попасть в стойке. Хотя они оба много боев заканчивали нокаутом и тут многое будет зависеть, кому удастся попасть первым.

Поговорим о дальнейших планах. После турнира S-70 вы останетесь тренироваться в России или же отправитесь в Америку в зал K-Dojo?

В Америку я полечу непосредственно перед боем, а так я хочу остаться и тренироваться в России, мне тут больше нравиться.

Спасибо большое за ответы на вопросы и удачи в завтрашнем бою.

И вам спасибо.