Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
5 ожидаемых боев апреля 2019 377 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 253 просмотра
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 241 просмотр
UFC ON ESPN 2 в цифрах 234 просмотра
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 222 просмотра
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 216 просмотров
Причины не пропустить UFC St. Petersburg 207 просмотров
Петр Ян проведет бой с Джимми Ривьерой на турнире UFC в Чикаго 197 просмотров
Хаос в легком дивизионе побудил Кевина Ли перейти в 170 196 просмотров
UFC 236 в цифрах 191 просмотр

Тренер Вудли о поединке с Тиллом, разногласиях с Уайтом

Интервью17 Сентября 2018
Тренер Вудли о поединке с Тиллом, разногласиях с Уайтом

Чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли утверждает, что своим успехом обязан своему главному тренеру и бывшему полусредневесу Дину Томасу, который находится в угле Вудли 2006 года. 

Помимо того, что он является тренером Вудли, Томас довольно тесно общается с президентом UFC Даной Уайтом. Он может объективно оценить ситуацию в отношениях между Вудли и промоушеном. 

Томас дал интервью ESPN, и обсудил последнюю защиту титула Вудли в бою с Дарреном Тиллом, его отношения с UFC и будущее чемпиона в полусреднем весе. 

ESPN: Согласно порталу Fightmetric, Вудли не получил ни одного значимого удара в поединке с Тиллом. Как по вашему, он показал идеальное выступление?

Томас: Это всегда является нашей целью. Каждый раз, когда я готовлю бойца, я говорю: «Прежде всего, давай минимизируем полученный урон. Давай выясним сильные стороны противника и нейтрализуем их». Даррен Тилл даже не мог настроиться на удар. Не мог нормально атаковать. Сложно было выступить лучше, чем это сделал Тайрон.

У Тайрона такая правая, что этим парням лучше не расслабляться. Когда ты подходишь к нему совсем близко, Тайрон не дает тебе расслабиться. Он так хорошо контролирует углы, что противник не может его прочитать. Он стоит перед ним, но не знает, что делать.

ESPN: Реакция Вудли на победу была довольно скромной. Что вы думаете об этом?

Томас: Мы говорим об этом уже много лет. Он думал, все будет иначе, когда он станет чемпионом. Ты становишься лучшим в мире, чемпионом, и думаешь, что мир покажет тебе свое признание, а в случае Тайрона, все стало лишь хуже. Он был жутко разочарован. Ему казалось, что люди возненавидели его ни за что.

Позже он осознал, тот факт, что он говорит о своем разочаровании на публику, ему не помогает. Мы решили, что будем фокусироваться просто на том, чтобы побеждать. Мы не можем позволить себе проиграть. Если люди недовольны, когда мы побеждаем, что будет, когда мы проиграем? Мы решили не тратить энергию на жалобы и просто делать свою работу.

ESPN: Как вы думаете, выступление Вудли в бою с Тиллом, наконец, принесет ему заслуженное уважение фанатов?

Томас: Я думаю, ключевым моментом стала именно пресс-конференция перед боем в августе, где Тайрон не жаловался ни на что. Он тогда заявил, что будет драться с Тиллом, даже если тот провалит взвешивание. Я думаю, эти слова перевернули представление о нем, как о бойце. Фанаты ожидали, что Тайрон начнет жаловаться насчет веса Тилла, но этого не произошло.

ESPN: Многие заметили, что Дана Уайт не остался на пресс-конференции после победы Вудли. Что вы думаете об этом? Расскажите о ваших отношениях с президентом промоушена в настоящий момент?

Томас: Все говорят, что он был расстроен. Однако после боя он подошел ко мне в клетке и похвалил нас. Больше мне нечего сказать о Дане. Он не обязан был нас хвалить.

Они с Тайроном похожи. У них похожие характеры, но совершенно разный бэкграунд. Тайрон рос в одних условиях, а Дана в других, но они оба упрямы.

Даже если говорить о боях, Дана любит бойцов, которые готовы выйти в клетку и рисковать. Тайко у него характер. То, что мы делали на шоу Dana White: Lookin' for a Fight, было довольно безрассудно. Тайрон не такой. Тайрон не хочет рисковать своим здоровьем ради удовольствия других, если он может сделать все иначе. Они не собираются принимать точки зрения друг друга. Дана никогда не скажет: «Может быть, Тайрон прав, и его здоровье важно для него». А Тайрон никогда не скажет: «Может быть, Дана прав, мне нужно рисковать и развлекать фанатов».

ESPN: Вудли стал кандидатом на звание «Лучшего полусредневеса всех времен». Как вы думаете, увидим ли мы его поединок с Жоржем Сен-Пьером? 

Томас: Мы уже давно об этом не думаем. Год назад мы перестали просить этот бой, потому что я не думаю, что Жорж примет его. Особенно после боя Тайрона с Тиллом. Если Жорж все же хочет поединок, ему нужно действовать сейчас. Если Тайрон побьет Колби Ковингтона и Камару Усмана, он превзойдет Жоржа. Так что ему нужно устроить поединок сейчас, но я не думаю, что это случится.

ESPN: Как вы сравниваете чемпионский период Вудли с остальными в промоушене?

Томас: Если говорить об оппозиции, Тайрону доставались самые тяжелые соперники за всю историю полусреднего веса.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019