Роналдо Соуза: Я хочу биться как можно скорее

Интервью25 января 2012

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Ронольдо «Jacare» Соуза (14-3, 1NC) взявший небольшую паузу после пятираундового сражения с Люком Рокхолдом и турнира ADCC, хочет как можно быстрее вернуться в клетку. Он рассчитывает, что его возвращение состоится 3 марта.

Когда ждать вашего возвращения в бои?

Я очень жду своего следующего боя. Я уверен, что смогу выступить в турнире который состоится 3 марта, все таки его файткард еще не заполнен.

Вы провели пять раундов с Люком Рокхолдом, потом выступили на турнире ADCC. После этого взяли небольшую паузу, это была осознаная пауза?

Я дал себе какое то время для отдыха, но я приступил к тренировкам, примерно через две недели после всего этого.

Сейчас вы проходите подготовку в зале X-Gym, вместе с Андерсеном Сильвой и Рафаелем Кавальканте?

В X-Gym мы сразу же приступили к полноценным тренировкам, я счастлив тут работать.

Вы хотите реванша с Рокхолдом?

Конечно я хочу с ним реванша. Он все еще чемпион, недавно он защитил свой титул, отправив в нокаут Жардина. Наш бой был довольно жестким и равным, думаю я заслужил реванш.

Но нужно провести бой до встречи с Рокхолдом?

Да нужно, поэтому я и хочу провести его как можно скорее. Мне не особо важно кто будет моим соперником. Я хочу биться как можно скорее.

Strikeforce не дает бои многим бойцам, в том числе и Рафаелю Кавальканте, по вашему мнению, с чем связанны такие задержки с боями?

Я искренне надеюсь, что скоро все поменяется. Дана Уайт говорил, что бойцы Strikeforce будут биться часто. Мы не можем по долгу сидеть без боев, ведь у многих семьи и надо как то зарабатывать.

Тем более что ваша семья увеличилась.

Да у меня родился второй ребенок.

Говорят, что турниры Strikeforce будут проводиться немного чаще, что бы задействовать всех бойцов.

Надеюсь, что все так и будет. Посмотрите на бойцов UFC, они очень часто в деле. Всех бойцов обязали завести аккаунты в Twitter, я понимаю это часть бизнеса, но я не продвинутый в таких делах, не понимаю зачем это.

Они даже по пять тысяч долларов дают самым активным.

Ооо за общение в нем, еще и деньги дают (смеется). Эх я немного расстроен, что я так далек от интернета (смеется).

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта tatame.com.br

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Ронольдо «Jacare» Соуза (14-3, 1NC) взявший небольшую паузу после пятираундового сражения с Люком Рокхолдом и турнира ADCC, хочет как можно быстрее вернуться в клетку. Он рассчитывает, что его возвращение состоится 3 марта. Когда ждать вашего возвращения в бои? Я очень жду своего следующего боя. Я уверен, что смогу выступить […]