Деннис Сивер: «Будьте готовы к лучшему бою вечера»

Интервью05 апреля 2012

В интервью Деннис рассказал о предстоящем поединке с Диего Нуньесом на UFC on FUEL TV 2, о том,  как он уменьшает свой вес для первого боя в полулегкой категории, также поделился планами на будущее.

Привет Деннис.
Спасибо, что нашли время, чтобы сесть и ответить на несколько наших вопросов.

Спасибо за проявленный интерес! Я с нетерпением жду этого интервью!

В последний раз мы видел вас на турнире UFC 137, 29 октября 2011 года, где вы проиграли в первом раунде Дональду Серрону удушением. Что вам удалось извлечь из того боя и почему вы проиграли в ту ночь?

Он был лучшим бойцом в ту ночь. Бой  был очень быстрым, я получил ногой по голове и после этого у меня начались проблемы. Но бой не закончился этим ударом, а после он сделал то, что все видели. Сейчас я научился всегда держать руки вверху. Защита — это очень важно! Поэтому мои тренировки были направлены на защиту, в тренировочном лагере, перед боем с Нуньесом.

До боя с Серроне вы выиграли восемь из последних девяти поединков, гром среди ясного неба в легком весе. Чем мотивировано ваше решение сбавить в весе до 145 фунтов?

Легкий вес переполнен, в нем очень много крупных ребят, так что шанс получить титульный бой очень низок.  Так что я собираюсь уйти на категорию ниже, это новая мотивация для меня.

Ходили слухи, что вы могли выйти на бой с победителем девятого сезона «Ultimate Fighter» Россом Пирсоном. Это была бы ваша вторая встреча с ним  в карьере и первая в полулегком весе. Хотели бы вы, встретится с ним еще раз?

Я видел все это в Интернете, но UFC никогда официально не объявило, мне об этом бое. Да, я хочу драться с Россом еще, хочу доказать  миру, что я могу побить его. Я ни в коем случае не хочу оправдываться, но когда мы бились, меня мучил сильный насморк. Но в любом случае, Росс действительно сильный и отличный боец!

Ваш следующий бой пройдет на UFC on FUEL TV 2, который намечен на 14 апреля в Стокгольме, Швеция. В этом противоборстве вы встретитесь с  опасным соперником из Бразилии, Диего Нуньесом. Какую поддержку вы ожидайте, учитывая то, что бой пройдет в соседней стране с Германией, где вы проживайте?

Как любитель я раньше много боролся в Швеции. Поэтому я надеюсь, некоторые люди узнают и поддержат меня в эту ночь. Кроме того, я знаю, некоторые из моих немецких фанатов и друзей, вылетят в Швецию, чтобы поддержать меня. К сожалению, все билеты были проданы за 1 час.

Нуньес известен как агрессивный боец. После изучения его боев и зная свой собственный набор навыков, где вы видите свое преимущество над противником, на ногах или на земле?

Трудно сказать. У нас обоих есть фиолетовый пояс по бразильскому джиу-джитсу, оба хороши в стойке. Но я думаю, что я сильнее. Кроме того, я должен похудеть, поэтому я буду быстрее. Пусть победит сильнейший!

В 33-летнем возрасте вы своего рода ветеран спорта, особенно если учесть, ваш богатый опыт в октагоне. Каковы ваши долгосрочные карьерные цели?

Стать первым немецким чемпионом UFC, а также легализация ММА в Германии.

Если кто-то из наших читателей не видел тебя в бою, опиши в двух словах, что они могут ожидать от тебя 14 апреля в октагоне?

Будьте готовы к лучшему бою вечера с нокаутом или болевым . Это будет нечто!

Прежде чем мы попрощаемся, хотели бы вы сказать что-то спонсорам, тренерам или может спарринг-партнерам?

Конечно, спасибо всем моим спарринг-партнерам, спасибо за пот, синяки и боль. Спасибо моим тренерам и спонсорам предстоящего боя!

Спасибо Деннис, что нашли время, чтобы поговорить с нами.

Спасибо вам, а также моим поклонникам за поддержку! Обратите внимание на новый промо-сайт, который должен помочь легализовать ММА! www.support-mma.com