Шейн Карвин: Хочу оставить след в истории спорта

Шейн Карвин (12-1) не хочет раскрывать своего плана на бой с Джуниором Дос Сантосом (12-1), который пройдет в Канаде в ближайшую субботу. Шейн не считает, что недавняя операция повлияет на его поединок. На тренировках он проходит более серьезные испытания, чем в бою, что помогает ему быстро возвращаться в форму.

Как вы чувствуете себя физически и какой настрой перед поединком с Джуниором Дос Сантосом? Как ваше тело восстановилось после операции?

Я в порядке, после операции я потерял много веса. С тех пор я старался пересмотреть, как я питаюсь. Чувствую себя замечательно, и к счастью у меня нет никаких осложнений и рецидивов.

В подготовке к поединку вы тренировались именно под соперника или старались уделить всем аспектам MMA достаточно внимания?

Мы составили план на бой. Основная задача – сделать из меня совершенного бойца. У меня есть мощь и мне нужно использовать ее в соответствии с техникой, чтобы подстроиться под соперника.

Вы считаете, что способны подготовиться к нему всего за месяц?

Я современный боец и никогда не ставлю под сомнение выбор своего соперника. Я все время уделил подготовке к бою, кого бы мне ни предложило UFC, я буду доволен.

Вы теперь весите меньше, чем обычно, это стало следствием диеты, и считаете ли вы, что это поможет вам соревноваться на более высоком уровне?

Да, я потерял немного в весе после операции, но был в состоянии вернуть его довольно быстро из-за моего пристрастия к Slurpees! Я начал тренировки в весе около 280 фунтов (127 кг), вес сам ушел. Я ем растительную пищу и ограничиваю количество сахаров и всего подобного, но работаю так же усердно, как и всегда.

Вы зарекомендовали себя опасным и мощным ударником, в поединке с Джуниором Дос Сантосом вы будете драться в стойке или протестируете его партерные навыки?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, вам нужно посмотреть бой 11 июня.

Вы показали ранее, что перерыв в боях не мешает вашим выступлениям. В этот раз вы сделали серьезную операцию, с возрастом сложнее восстанавливаться?

Вовсе нет благодаря способу тренировок в Grudge. Мы заставляем друг друга работать больше, чем в бою. Вне октагона я все еще дерусь на тренировках с такими парнями, как Нейт Маркуардт, Эллиот Маршалл, Брендан Шауб и Тодд Даффи.

Поражение Леснару для вас наверняка было тяжелым, но не стали ли вы еще больше его уважать после поединка?

Я всегда уважал его навыки, но я не достаточно его хорошо знаю, чтобы лично позвонить. Он семейный человек, который любит охотиться и проводить время с семьей. Я такой же. Уверен, что он отличный парень и без сомнений войдет в историю как один из величайших тяжеловесов.

Если вы победите 11 июня и не получите травм, сколько вам понадобится времени на подготовку к бою с Кейном Веласкесом?

Если без травм, то 60 дней для подготовки к Кейну. Моя цель – провести три боя в 2011 году. Как только будет готов Кейн, так и я буду готов.

Есть ли что-то, что вы стали ценить больше после травмы и операции, после первого поражения?

Я стараюсь не беспокоить о том, что не контролирую. Я сфокусирован на развитии дол следующего уровня. Я хочу оставить свой след в истории спорта.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта bleacherreport.com

Шейн Карвин (12-1) не хочет раскрывать своего плана на бой с Джуниором Дос Сантосом (12-1), который пройдет в Канаде в ближайшую субботу. Шейн не считает, что недавняя операция повлияет на его поединок. На тренировках он проходит более серьезные испытания, чем в бою, что помогает ему быстро возвращаться в форму.   Как вы чувствуете себя физически […]