Рональдо Соуза не будет драться с Андерсоном Сильвой

Чемпион Strikeforce среднего веса Рональдо «Jacare» Соуза (14-2) после январской защиты титула ждет нового соперника как можно скорее. Поскольку он и Андерсон «The Spider» Сильва (28-4) оказались под крылом одной организации, то их поединок могут захотеть фанаты. Рональдо не видит возможным такой бой

Когда вы будет снова драться в Strikeforce снова?

На этот вопрос я сам хотел бы знать ответ. Хочу боя как можно скорее. Я уже долго не дерусь и этим расстроен. Для тех, кто зарабатывает на боях, отсутствие боев, когда сам полностью готов – худшее, что может быть. Мне пришлось прервать тренировки на один или два месяца, но я готов начать.

В вашей весовой категории в Strikeforce кого бы вы выделили как возможного соперника?

Есть много хороших атлетов. Strikeforce один из величайших турниров в мире, так что я буду доволен любым соперником.

Почему, по вашему мнению, так длится ожидание? Повлияла ли продажа Strikeforce на это?

Полагаю, что они не очень хорошо организованы. Когда их купила Zuffa, они надеялись, что им поправят эту проблему.

Я работник Strikeforce, и надеюсь, когда-нибудь буду драться в UFC.

Вы к этому стремитесь?

Каждый боец хочет драться в лучшем турнире мира, но Strikeforce большой турнир и я не могу по этому поводу жаловаться. Я рад драться в Strikeforce.

Вы чемпион Strikeforce, а Андерсон Сильва чемпион в вашем же весе в UFC, и вы кроме всего партнеры по тренировкам. При возможном слиянии организаций, какими вы видите ваши отношения?

Если честно, не знаю. Полагаю, что поскольку мы партнеры по тренировкам, то возможности боя между нами нет, хотя бы потому, что мы каждый день встречаемся в зале.

Андерсон будет драться с Юшин Оками на турнире UFC Rio. Как проходит его подготовка?

Андерсон прибыл сюда не так и давно, он в очень хорошей форме, как всегда (смеется). Уверен, что он покажет великолепное шоу, как всегда.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта  tatame.com

Ronaldo-Jacare-Souza-champion-strikeforce