Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Результаты турнира UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis 1185 просмотров
5 ожидаемых боев апреля 2019 347 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 294 просмотра
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 294 просмотра
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 240 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 232 просмотра
UFC ON ESPN 2 в цифрах 226 просмотров
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 212 просмотров
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 202 просмотра
Хаос в легком дивизионе побудил Кевина Ли перейти в 170 191 просмотр

Приняв поражение, Тайрон Вудли готов снова стать чемпионом

Интервью4 Апреля 2019
Приняв поражение, Тайрон Вудли готов снова стать чемпионом

За несколько лет Тайрон привык, что люди зовут его «чемпионом». У него был пояс и все к нему прилагающееся. Больше двух лет он держал титул. Не то, чтобы он стал самодовольным, но в каком-то смысле он забыл, какого это — не быть чемпионом. 

Месяц назад ситуация изменилась. Камару Усман провел в клетке с Тайроном Вудли все пять раундов, побив его единогласным решением. Неожиданно все, к чему привык Вудли начало меняться. 

«Иногда мы можем делать вид, что во всем разобрались. Я говорил, что не придаю поясу слишком большого значения, но когда ты теряешь его, то начинаешь понимать, как много вещей были привязаны к статусу чемпиона, — рассказал Вудли на Ariel Helwani's MMA Show. — У меня было больше возможностей, была платформа и внимание, не говоря уже о деньгах, которые ты зарабатываешь на продаже PPV. Это не значит, что меня перестанут звать на все эти крутые вечеринки с большими людьми в музыке».

«Но все же ты забываешь».

Последний месяц был месяцем осознаний. Он долгое время шел к поясу, а затем защитил его четыре раза. Он не проигрывал с 14 июня 2014 года. По словам Вудли, он не пересматривал свой поединок с Усманом — «какой в этом смысл?» — но по маленьким клипам, которые он видел, он понял, что «истинного меня не было в клетке в тот вечер». Просмотр боя целиком лишь лишний раз расстроит его и напомнит о возможности, которую он упустил.

Вудли осознал это сразу после поражения, когда у него пропало желание рекламировать свой новый реп-альбом, в котором есть немало отсылок к его потерянному статусу чемпиона. Он осознал это еще больше, когда его коллеги Меган Оливи и Карен Брайент представили его, как «бывшего чемпиона».

Позже он убедил себя, что ему стоит рекламировать альбом, ведь он всегда будет чемпионом, даже если сейчас он не держит титул.

Однако изначально последнее поражение заставило его растеряться. Люди, которые раньше звали его «чемп», сейчас не знали, как к нему обращаться. Он думал обо всех годах тяжелых тренировок. Сейчас же чего-то не хватало.

Его титула.

Не удивительно, что он намерен его вернуть.

«Сейчас мне предстоит пройти путь, который прошел Жорж Сен-Пьер после поражений Мэтту Хьюзу и Мэтту Серре», — говорит Вудли. — Я думал, что дальше все пойдет, как по маслу. Не надо особо воевать с промоушеном, не надо особо задумываться над геймпланом».

«Я не расслаблялся, но думал, что самое трудное позади. Все продолжают говорить мне, что вернуться будет крайне сложно. Даже не могу представить, что будет, когда я вернусь».

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019