Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
20 января 2019 в 00-00 FC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1075 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 924 просмотра
Интересные факты: BELLATOR 212 и BELLATOR 213 314 просмотров
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 281 просмотр
UFC 232 в цифрах 261 просмотр
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 252 просмотра
Топ-10 новичков UFC 2018 года 242 просмотра
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 225 просмотров
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 211 просмотров
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 209 просмотров

Менеджер Али Абделязиз обсуждает будущее Нурмагомедова, Усмана, Эдгара, Вердума и других

Интервью5 Января 2019
Менеджер Али Абделязиз обсуждает будущее Нурмагомедова, Усмана, Эдгара, Вердума и других

Хабиб Нурмагомедов

Прогресс с решением Атлетической Комиссии Штата Невады: «Сейчас Хабиб наслаждается жизнью в Дагестане. Он даже не думает об этом. Все должны делать свое дело, в том числе и комиссия. Пусть нас оштрафуют или отстранят, мы решим все проблемы.

С кем он хочет подраться: «Нам нужен самый денежный поединок из всех возможных. Хабибу не нужно сражаться с кем-то ради своего наследия. Он уже всего добился. 27-0, 12-0 в UFC, его никогда не отправляли в нокдаун, никогда не потрясали, никогда не ловили на тейкдаун. Никаких стероидов. Возможно, он лучший боец всех времен, ведь он никому не проигрывал. За всю карьеру он толком не получал урона.

«Мы хотим самый денежный бой. Бокс, ММА, не важно. Мне нравится Тони Фергюсон, но он не подходит. Я уверяю вас, он не станет следующим оппонентом Хабиба, потому что мне нужен тот, кто сможет продать трансляции. Помните, Хабиб должен был встретиться с Эдди Альваресом? Когда его заменил Конор МакГрегор, мы поняли ситуацию, ведь Конор точно продаст трансляции. Нам нужен противник с громким именем».

Будет ли бой с GSP: «Жорж может вернуться, но ему придется разобраться с Даной Уайтом. В прошлый раз я устроил ему встречу с Уайтом в Лас-Вегасе, где они смогли решить все проблемы. Никто не знает об этом. Я устроил им встречу в отеле Aria, куда мы прилетели на частном самолете Даны. Там же Жорж встретился с Ари Эммануэлем. Я помог Жоржу по дружбе, но теперь он хочет сразиться с Хабибом, а значит не может рассчитывать на мою помощь».

Когда вернется Хабиб: «Этого я еще не знаю».

Фабрисио Вердум

Что ждет Вердума после отстранения на два года: «Скорей всего, следующий бой Фабрсиио Вердума пройдет в России. USADA делает то, что считает нужным. Однако у Фабрсио семья, и ему нужно делать то, что нужно ему, учитывая, что USADA не стоит доверять на 100%. Я знаю, что UFC и USADA заодно, но последнее время она вредит промоушену».

Значит Вердум больше не появится в UFC: «Да, я думаю, Фабрисио закончил свои дела в этом промоушене. Вы никогда не увидите его в UFC. Я знаю, с Даной договориться нелегко, но все же у него есть сердце. Он понимает, что бои это единственный источник дохода для Фабрисио. Сейчас ему 41. После отстранения ему будет уже 43. Если они откроют еще одну лигу, мы подумаем. Но Фабрисио Вердум не жульничал, понимаете? Каким идиотом надо быть, чтобы жульничать в 41? Не думаю, что и Фрэнк Мир жульничал, или Том Лоулор. Мне кажется, у них нашли примерно то же, что и у Джона Джонса, вот только его всего лишь бьют по рукам».

«USADA это фальшивка. Зубайра Тухугов получил два года за использование испорченных добавок. Другой парень получил полгода. Разве это справедливо? Они не относятся ко всем одинаково. Думаю, Фабрисио подерется в России, но мне нужно, чтобы UFC дала на это добро».

Камару Усман

Будет ли Усман драться следующим за титул: «Дана Уайт может говорить что угодно, но если вы покажете отличный бой, он заметит вас. Он был поражен тем, как Усман расправился с Дос Аньосом. Он сказал: «В любом случае ты следующий бьешься за титул». Я знаю, что Дана не раз забирал свое обещание, но на этот раз я ему верю. Отношения между ними развиваются, и мне кажется, Уайт с Шоном Шелби сдержат обещание. Мы подписали свою часть контракта. Дана сам сказал, что Усман будет драться за титул с Вудли или без».

«Все же это должен быть Вудли. Тайрон грандиозный чемпион. Он самый недооцененный чемпион в истории UFC, и думаю, он подерется с Усманом 2 марта на UFC 235. Я ничего не имею против Колби Ковингтона, но он переборщил. Он думает, что может продавать трансляции. Только несколько человек в компании привлекают огромное количество внимания. Максимум два или три человека. То, что он попал в Белый Дом, не значит, что люди побегут платить за его бои».

«Он пошел туда с Даной Уайтом, а затем бесконечно рассказывал, какие прекрасные у него отношения с Трампом. Однако он упустил свою возможность. Перед нами два суператлета на победных сериях, но Усман побил парня, который задушил Ковингтона. Так кто заслуживает титульник? Усман не проиграл ни раунда в бою с Дос Аньосом, чего не скажешь о Колби. Сейчас Колби пытается протиснуться перед нами, но мы уже подписали контракт».

Джозеф Даффи

Даффи не выступал весь 2018, когда он вернется в октагон: «Думаю, он вернется 9-го или 30-го марта. Я обсуждаю его возвращение с Шоном Шелби, пытаюсь организовать ему поединок. Недавно мы общались в Лас-Вегасе. Он очень талантливый боец, но давно не выступал, так что ему необходима яркая победа. Даффи голоден, хочет вернуться в дело».

Рей Борг

У Рея Борга был нелегкий год, что его ждет дальше: «Здесь я хочу поблагодарить Шона Шелби. Они избавлялись от всех представителей наилегчайшего веса, которые проиграли в прошлых боях, но Шон согласился дать Боргу шанс в легчайшем весе, когда я объяснил ему ситуацию. Рея не так просто сломить. Он опасен в любом весе. Рей молод, и думаю, его ждет успех в 135 фунтах».

Какова ситуация со здоровьем его сына: «Ситуация не становится легче, потому что Рей не знает, будет ли в порядке его сын хотя бы завтра. Я стараюсь поддерживать его, как могу, но это нелегко. Сложно представить, какого быть на его месте, но Рей сильный человек, как и его сын, который перенес уже пять операций за последние полгода. С ним все будет в порядке. Я просто хочу, чтобы больше людей поддерживали Рея в этот трудный период. Мы должны сплотиться вместе и помогать друг другу. Не важно, если вы мой оппонент, или мы ненавидим друг друга, мы все равно часть одного общества. Если кому-то плохо, мы должны помочь ему».

Коди Гарбрандт

Гарбрандт собирается сразиться с Педро Мухосом: «Именно так. Педро Мухос жесткий парень. Он избивает своих оппонентов и станет отличным противником для Коди. Также, у него узнаваемое имя, что немаловажно».

Коди давно не было видно, как у него дела: «Коди уделяет много времени своему ребенку. Посмотрите на его Instagram, сейчас он сконцентрировался на семье. Иногда необходимо уйти из спорта на какое-то время, а Коди слишком долго дрался без перерывов. Я поддержал перерыв на 100%. Я уверен, он сможет снова подняться на самый верх».

Джастин Гейджи

Что случилось с поединком Гейджи – Петтис: «Не знаю, думаю, на подготовку дали слишком мало времени. Энтони Петтис долго не будет выступать. Но в любом случае он не заслужил поединок с Джастином Гейджи. Ты не можешь получить Гейджи, если ты проиграл в прошлом бою. Джастин должен был сразиться с Элом Яквинтой, но позже Яквинта спрыгнул. У меня нет к нему претензий, но Эл должен Джастину поединок. Если ты не приходишь на бой, ты всех подставляешь. Тем не менее, позже он получил бой еще лучше».

Когда Гейджи будет готов вернуться: «Когда нам предложат подходящего оппонента».

Фрэнки Эдгар

Что ждет дальше Эдгара: «Макс отличный чемпион, но он никогда не встречался с такими борцами, как Фрэнки. Да, Фрэнки попался на тот удар локтем от Ортеги, но он худший противник для Холлоуэя, поверьте мне».

«Если Фрэнки проведет тейкдаун, а он это сделает, Макс не сможет встать. Это видно по тому, как он вел себя на канвасе в бою с Ортегой. Фрэнки пробьет дыру в его голове. Вот, что он сделает. Если Макс хочет доказать обратное, ему стоит просить бой с Фрэнки».

Каковы шансы получить бой с Холлоуэем: «Фрэнки получит титульный бой с вероятностью в 99.9%. UFC должна ему, Макс должен ему. Кто еще в 145 фунтах может бросить вызов Холлоуэю кроме Алду, ведь он уже дважды дрался с ним. Фрэнки нокаутировал Чада Мендеса, не правда ли? Мойкано проиграл Ортеге. Фрэнки стоит выше в рейтинге, он бывший чемпион, и у него огромное число фанатов. Если не Мойкано, то остается только Фрэнки».

Ник Ньюэлл

Теперь Ньюэлл нацелен на Bellator: «Думаю, Bellator откажется. Все дали ему возможность. PFL дала ему возможность, даже UFC. Мне кажется, им стоит его взять, но я не уверен. Сейчас они решили не иметь с ним дела. Такова правда».

Ньюэлл все равно будет выступать в 2019: «Ник Ньюэлл еще подерется. Многие заинтересованы в нем. Мне кажется, он бы подошел Bellator, но они сделали свои выводы, хоть и не правильные. В любом случае, они преследуют свои интересы. Я буду преследовать интересы Ника Ньюэлла».

Абдул Разак Альхассан

Есть ли новости по поводу его ситуации: «Иногда ты можешь попасть не в то место, не в то время. Однако те, кто знают этого парня, знают, какой он на самом деле. Я не могу комментировать его ситуацию, но желаю ему только самого лучшего. Он может на меня положиться. Верю, что он невиновен, и что правда восторжествует».

Генри Сехудо

Что, если Диллашоу не сделает вес: «Не думаю, что Ти Джей сможет уложиться в лимит. Если он перевесит хотя бы на 1 фунт, его заменит Джозеф Бенавидес. Мы дадим шанс Джозефу. Если он не уложится в лимит, Джозеф Бенавидес точно получит титульный поединок. Лично я не думаю, что Диллашоу справится с задачей. А даже если и справится, в бою он будет слаб и хрупок, что будет на руку чемпиону. Ти Джея ждет суровый вечер, если он сгонит вес. Он отличный боец, но он не сможет драться в темпе, который задает Генри в 125. Ему не хватает скорости».

Если Генри победит, закроется ли дивизион, или же UFC будет держать титул даже без весовой категории, как это происходит с весом пера: «Генри будет держать титул. Если он выиграет, он оставит титул себе. Никто не отберет его у него. Он король. В скором времени он принесет еще одну победу своим братьям в наилегчайшем весе».

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018